Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Власти хотят взыскать с крупного дорожного подрядчика 45 миллионов рублей
 

Власти хотят взыскать с крупного дорожного подрядчика 45 миллионов рублей

Автор:
19 ноября 2019, в 15:09
Просмотров: 1933

«Дорожный комитет Кировской области» хочет взыскать с крупного дорожного подрядчика «АБЗ-Оричи» 45 млн 424 тысячи рублей. Иск областного учреждения поступил в Арбитражный суд 13 ноября, дата заседания пока не назначена. Информация об этом содержится в картотеке дел суда.

В октябре УФНС по Кировской области через суд потребовала признать ООО «АБЗ-Оричи» банкротом и предъявила исковые требования на 28 млн 345 тысяч рублей. Ближайшее заседание по этому процессу состоится 4 декабря. Кроме того, министерство транспорта региона расторгло с фирмой контракт на ремонт дороги в Верхошижемском районе: объект был переторгован, теперь новым подрядчиком является «Вятавтодор».

«АБЗ-Оричи» занимается содержанием и ремонтом дорог в Кирове и области. Согласно данным rusprofile.ru, ООО «АБЗ-Оричи» зарегистрировано в июле 2006 года, уставной капитал составляет 3 млн 820 тысяч рублей. В организации работает 109 сотрудников. «Дорожный комитет Кировской области» - организация, подведомственная министерству транспорта.
Фото: opko43.ru

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2019, в 20:41
А не... заключать контракт с теми,кто за дёшево выполнит работу!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!