650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Владимир Путин расширил перечень категорий лиц, не подлежащих частичной мобилизации
 

Владимир Путин расширил перечень категорий лиц, не подлежащих частичной мобилизации

Автор:
26 сентября 2022, в 10:04
Просмотров: 6494

24 сентября президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении отсрочки студентам. Указ размещён на официальном сайте Кремля.

По новому правилу студентам очной и очно-заочной формы обучения предоставляется отсрочка от призыва на военную службу по частичной мобилизации.

– Отсрочка предоставляется студентам учреждений по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального и высшего образования в государственных образовательных организациях, в научных организациях и получающим образование соответствующего уровня впервые, – поясняется в тексте.

Напомним, что Александр Соколов на встрече с первой частью мобилизованных из Кирова поделился мнением о том, кого нельзя призывать. Глава Кировской области считает необходимым воздержаться от призыва единственного сына, единственного кормильца, имеющего двух и более малолетних детей.

Фото: novoorsk56.ru


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 сентября 2022, в 11:21
вот олухи то обрадовались отсрочке))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 сентября 2022, в 11:52
Расширил очко
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!