650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Владельцы фитнес-клубов просят Игоря Васильева не вводить ограничения на их деятельность
 

Владельцы фитнес-клубов просят Игоря Васильева не вводить ограничения на их деятельность

Автор:
18 октября 2021, в 12:31
Просмотров: 1582

Владельцы кировских фитнес-клубов записали видеообращение губернатору региона Игорю Васильеву с просьбой не ограничивать их деятельность в период нестабильной эпидемиологической ситуации.

На сегодняшний день в Кирове 60 фитнес-клубов и студий, в которых работает больше тысячи сотрудников. А кировчан, посещающих спортзалы, больше 20 тысяч. В связи с ужесточением ограничений в области, местные предприниматели обеспокоены отменой массовых мероприятий и возможным ограничением QR-кодов, которые вводятся в других регионах. Представители фитнес-индустрии уверены, что именно спортивные клубы и залы – это инструмент борьбы с вирусом, а не источник его распространения.

Также они заверили, что соблюдают все рекомендации и постановления правительства, а посещаемость в рамках действующих ограничений снижена на 50%.
– В клубах работают рециркуляторы, обеззараживающие воздух. Мы видим положительный пример Москвы, когда даже в пик пандемии не вводились QR-коды на посещение фитнеса, но рост заболеваемости удалось сдержать. Сейчас мы обеспокоены анонсом постановления правительства и запретом на проведение массовых культурных мероприятий. И мы написали обращение к губернатору Кировской области, – рассказали в видео предприниматели.
По словам владельцев бизнес-клубов, при закрытии фитнеса, кинотеатров и отмене культурно-массовых событий для людей останется одна альтернатива – алкомаркеты.

 
Все соцсети
Комментарии
12
 
 
Комментарии (12)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 13:21
А что,их еще до сих пор не закрыли? Странно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 13:59
+100500
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 октября 2021, в 17:09
всех этих дармоедов в колхозы на трактора, на фермы работать, хоть какая то польза будет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 13:33
Понравился ответ - пока работают и справляются мед.учреждения, зачем вводить какие-либо ограничения. Соблюдайте правила личной гигиены и думайте о последствиях Ваших действиях. Что пересилит желание культурно отдохнуть или вероятность посещения реанимации.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 13:37
"В здоровом теле, здоровый дух"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 13:59
Вы кто такие? Он вас не звал. Идите!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 15:44
На какой, простите, хрен нужно вводить какие-то ограничения на фитнес-клубы? Заставьте этих же сотрудников, которые записали данное обращение, соблюдать элементарные меры гигиены в своих залах, протирать весь инвентарь, мыть чаще полы, проветривать помещение и, конечно следить за дистанцией между людьми, чтобы у одного какого-нибудь снаряда по 10 человек в очереди не стояли на 1 кв.метре!
Правительство Кировской области, хватит заниматься рукоблудием, в первую очередь введите самый эффективный метод борьбы с любыми ротавирусными инфекциями, а это тупо уменьшите соц.активность между людьми! Отправьте в обязательном порядке всех, у кого позволяет род деятельности, работать по удаленке! Опыт работы по удаленке на ВСЕХ предприятиях сколочен еще 1,5 года назад. Вы этим самым сразу уменьшите контакты людей на 50%.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 15:50
Я могу работать водителем на удаление.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 19:41
А на какой, простите, хрен эти фитнес-клубы?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 19:47
Мы с вами очень даже согласны, бездельников-закрыть и никакого урону а то привыкли деньгу качать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 15:50
На удаленке
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 октября 2021, в 11:17
Я ходил и буду посещать фитнесс-фэмили тайм. А те, кто лежит на диване и пьет пиво, пусть дальше продолжают.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!