Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Витрувий» начал разработку проекта по восстановлению разрушенного краном дома
 

«Витрувий» начал разработку проекта по восстановлению разрушенного краном дома

Автор:
26 января 2018, в 14:20
Просмотров: 1042

Предварительный срок его подготовки - 15 дней.

Строительная компания «СМУ-12» заключила соглашение с научно-техническим центром «Витрувий» о разработке проекта по восстановлению здания на МОПРа, 109, сообщает администрация города.
- Предварительный срок подготовки проекта - 15 дней, но «Витрувий» готов по возможности сократить этот срок. Проектные решения будут нам выдаваться поэтапно для того, чтобы мы могли поэтапно выполнять ремонтные работы по кровле, стенам, перекрытиям. Это позволит нам оперативно завершить восстановление здания, - сообщил директор «СМУ-12» Егор Наумов.
В заключении о техническом состоянии неразрушенной части жилого дома сказано, что «дефектов и повреждений, свидетельствующих о снижении несущей способности строительных конструкций неразрушенной части здания не выявлено. Допускается эксплуатация неразрушенной части здания».
В ближайшие дни «СМУ-12» предоставит в администрацию «дорожную карту» восстановительных работ с конкретными сроками.
Сейчас во все квартиры дома, кроме шести, находящихся в секторе разрушения, заселились жильцы. Остальные собственники пока живут в арендованных «СМУ-12» квартирах.

Фото: Pixabay

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!