Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Вернувшихся из-за границы кировчан оштрафовали на 112 тысяч рублей за отсутствие теста на коронавирус
 

Вернувшихся из-за границы кировчан оштрафовали на 112 тысяч рублей за отсутствие теста на коронавирус

Автор:
27 ноября 2020, в 15:43
Просмотров: 1417

С 1 августа на территорию Кировской области прибыли более 8 тысяч человек, которые прилетели из-за границы. Они обязаны пройти тест на коронавирус и опубликовать результаты на сайте госуслуг в течение трёх дней после прибытия.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Кировской области, тем, кто не опубликовал результаты тестов, направлено 350 уведомлений о явке для составления протокола о нарушении. Уже составлено 189 протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). По статье предусмотрен штраф от 15 до 40 тысяч рублей.
Материалы были направлены в суды, жителям области уже назначены штрафы на 112 500 рублей. Остальные дела находятся на рассмотрении.

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 ноября 2020, в 17:17
Какой смысл штрафовать тех, кто приехал и сдал тест или его результаты по коронавирусу, если наша система здравоохранения вкак будто специально заражает людей этим вирусом, не смотря на старания медработников в стационарах спасти людей от последствий этого заболевания? Совсем недавно моя родственница вынуждена была лечь в больницу с сыном на операцию, но ее не пускали в стационар без теста на корону. Она вынуждена была пойти в свою поликлинику и сдать тест там, для чего просидела в очереди в лабораторию в огромной толпе - более 40 человек. Когда спросила у лборантов, почему так много людей, ей ответили:"Так это ковидники!" Она пришла в ужас, т.к. до этого была абсолютно здорова и могла легко подхватить вирус, пока сидела в очереди. Что, в результате и произошло. Тест оказался отрицательным, родственица с сыном легла в больницу, операцию сделали, но уже после выписки через пару дней почувствовала себя плохо. Сдала тест на ковид - положительный! Что и требовалось доказать! Кроме того, заболели еще 2 мамочки, которые лежали в одной палате с родственицей и ее сыном (тоже уже после больницы), Заболела ее мать (55 лет), т.к. навещала дочь с внуком после выписки, заболела семья другой дочери, т.к. и там внуки, и их бабушка тоже навестила. Итог - заболели 5 семей!!! А причина - то, чт наша система здравоохранения не только лечит, но и специально заражает людей этим вирусом!!! Как иначе можно объяснить то, чтьо для здоровых людей и людей с симптомами ковида не позаботились сделать разное время сдачи нанализов на тест, или отдельный вход для этого! Позор нашей медицине!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 ноября 2020, в 19:06
Никто сейчас ни за что не отвечает.В смысле отвечает--за галочки,за отчеты....На людей насрать всем!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 ноября 2020, в 21:39
Путин НЕ распорядился разные входы сде
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 ноября 2020, в 19:26
Министерство здравоохранения включило отказ от ношения масок в перечень проявлений психических расстройств, представляющих опасность для общества. Это означает, что теперь медики могут принудительно госпитализировать их, чтобы оградить других людей от угрозы.
Согласно масштабному проекту, реализуемому совместно МВД и Минздравом, в 42 регионах России будут существенно расширены психиатрические бригады местных медучреждений. В их состав войдут и врачи, и полицейские
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 ноября 2020, в 21:27
"и опубликовать результаты на сайте госуслуг" - хах, а это давно стал обязательный для каждого человека ресурс для регистрации там?!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 28 ноября 2020, в 10:29
Ну и правильно, есть деньги на заграницу - надо щипать.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!