Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Верх хамства и наплевательского отношения к городу и его жителям». Илья Шульгин провёл рейд по Кирову
 

«Верх хамства и наплевательского отношения к городу и его жителям». Илья Шульгин провёл рейд по Кирову

Автор:
3 мая 2019, в 13:29
Просмотров: 2517

Вечером 2 мая глава администрации Кирова Илья Шульгин объехал улицы и дворы Кирова, чтобы проверить, как соблюдаются правила благоустройства.

Сити-менеджер указал на несоблюдение норм при проведении «раскопок».

- «Раскопка» «ККС» по улице Урицкого, 3 - это верх хамства и наплевательского отношения к своему городу и его жителям. Провал на выезде со двора даже не огорожен. Ещё хуже ситуация на перекрёстке Володарского - Красноармейской: мало того, что раскопка не огорожена, так ещё и наспех, абы как засыпана крупным щебнем - могу представить, какими эпитетами делятся водители, - возмутился Илья Шульгин.

Глава администрации дал поручение руководителям отраслевых служб срочно исправить ситуацию с указанными «раскопками» и проинспектировать все незакрытые «раскопки» в городе, в случае выявления нарушений применить к виновным меры, предусмотренные законом.

Позднее заместитель руководителя департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин доложил, что в местах земляных работ по улицам Урицкого и Володарского ограждения установлены. По ул. Володарского также выставлены знаки до восстановления дорожного покрытия.

Илья Шульгин поставил на контроль управлению дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ) проверку качества восстановления дорожного полотна и тротуаров после любых «раскопок». О ходе контроля и принимаемых мерах директор УДПИ Евгений Лунёв будет докладывать главе администрации Кирова каждый понедельник.

Вопросы у сити-менеджера также возникли по поводу соблюдения правил благоустройства. Так, в микрорайоне Радужный Илья Шульгин обратил внимание на вынос грязи с территории пескобазы «Сельского строительного комбината» на проезжую часть.

- Департаменту городского хозяйства, административно-технической инспекции, управлению дорожной и парковой инфраструктуры - наказывать за такое безобразие! Колёса большегрузов, производящих работы, надо мыть, это элементарные правила, - обратился Илья Шульгин к руководителям этих структур.

Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
14
 
 
Комментарии (14)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 13:36
Очередное бла бла бла на ветер.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 13:40
Лошадку ищет?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 14:42
каждый день мог бы по одной из улиц города ездить и фиксировать косяки, а через неделю повторно проезжать и смотреть, что устранили, что нет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 14:54
Господин Шульгин, заставьте пожалуйста перекрасить танк в нормальный, а не травяной цвет!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 18:53
Да хрен с ним с танком, колесо у цирка почему не крутится?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 19:16
Электричество кончилось.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 19:41
Шульгин проснулся?Весь город в мусоре,дорог нет от слова совсем,а он яму одну увидел. Шульгин не пора ли начать работать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2019, в 23:15
Шульгин работает. Это всякие Печенкины вредят!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 мая 2019, в 01:49
ртом
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 мая 2019, в 06:49
Шульгина в отставку. Варягам не место в Вятке. Киров умирает.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 мая 2019, в 07:36
Превратили весь город в помойку. но пытаются имитировать кипучую деятельность, как учит глава сладкой парочки!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 мая 2019, в 09:07
господин мэр, может, расскажет, когда по по городу перестанут носиться песчаные бури? Помойка, а не город. Шульгин - много шума из ничего.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 мая 2019, в 10:25
Ну, если учитывать что левая полоса дороги по Урицкого от 1 до 11 дома проложена по газону неизвестными работниками с южных окраин без подготовки под асфальт прямо по трубам, не удивляет возникновение утечек и промоин и разрушение дорожного полотна.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 мая 2019, в 16:01
Шульгину надо чаще применять проверенное правило "кнута и пряника". Не сделали его подчинённые - на первый раз лишение премии. На второй раз- увольнение ( Человек хороший всегда на его место найдётся).
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!