Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Васильев встретился с организаторами митинга КПРФ по «Марадыковскому»
 

Васильев встретился с организаторами митинга КПРФ по «Марадыковскому»

Автор:
11 июля 2019, в 09:21
Просмотров: 720

Губернатор Кировской области Игорь Васильев 10 июля встретился с организаторами митинга «За экологическую безопасность», которыми выступили представители КПРФ. Васильев пригласил коммунистов к «открытому диалогу». Во встрече участвовали вице-губернатор Андрей Плитко, министр внутренней политики области Николай Коев, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Сергей Мамаев и представители актива митинга.

Напомним, очередная акция против строительства производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности на объекте «Марадыковский» прошла 4 июля в сквере у памятника Степану Халтурину.
– На встрече с представителями «РосРАО» мы договорились о создании научно-экспертного совета. В этот совет войдут признанные и уважаемые эксперты, химики, экологи, а также представители общественности. Совместно с общественностью необходимо обсудить возможные проекты. Причём общественные слушания необходимо провести не формально, а как положено по закону – открыто, чтобы каждая сторона могла высказаться. Наша задача – организовать открытый диалог со всеми, кто выражает обеспокоенность, – сказал губернатор.
Васильев заявил, что власти собираются вести открытый диалог и привлекать общественность к обсуждению на всех этапах разработки проекта. Также он отметил, что пожелания активистов собираются учесть.
– Мы этот вопрос подробно изучаем сейчас. То, что этот завод уничтожал химическое оружие, – это было гораздо опаснее, чем те отходы, о которых сегодня идёт речь. Но я бы хотел попросить вас, в первую очередь, усилить информационную и разъяснительную работу с населением, – уточнил Сергей Мамаев.
Фото: kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 09:45
То, что этот завод уничтожал химическое оружие, – это было гораздо опаснее,..........там контроль был со всех возможгых и невозможных сторон,а так же из за бугра.
А сейчас там начнется бесконтрольный беспредел.Как и с вонью в Кирове
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 10:32
Васильев -Иуда,пропихнул завод смерти в Марадыково за продвижение в службе,
а на вятскую землю и здоровье народа ему наплевать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 11:50
Завод был открыт в 2006. Вспоминайте, кто его протолкнул, прежде чем от балды писать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 10:38
Хабадники Вова Шаломов и Дима Мендель планомерно многолетне проводят геноцид Русского народа,уничтожение всей экономики и разворовывание страны под ноль
Ps все как в "Тание" указано
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 18:20
как же не попасть под "оскорбление власти"?.....одни точки....слов цензурных нет. Он уедет а нам тут жить(точнее умирать).
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 июля 2019, в 07:02
Уже 19 лет слышим и видим ЭТО ВРАНЬЕ и ОБМАН от сладкой парочки и её засланцев по стране!!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!