Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Яранском районе мужчина до смерти забил тёщу

Автор:
14 декабря 2016, в 10:29
Просмотров: 1280

Возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 14 декабря, в областном следкоме рассказали, что в минувшую пятницу около половины двенадцатого утра в одном из домов деревни Сухие Прудки Яранского района было найдено тело 84-летней женщины. Экспертиза показала, что пенсионерка погибла от повреждения грудной клетки и последующей дыхательной недостаточности.

По версии следствия, в тот день погибшая поссорилась со своей дочерью. Спустя некоторое время, к конфликту присоединился сожитель последней. Пьяный мужчина жестоко избил пенсионерку, нанеся ей не менее 10 ударов руками и ногами в область тела.
– После произошедшего сожители медиков вызвать не стали. Однако, пенсионерке становилось только хуже. Спустя несколько дней от полученных травм она скончалась, – сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следствию известно, что данный персонаж уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев погибшей. Расследование продолжается.

Напомним, в минувший понедельник на улице Урицкого областного центра обнаружено тело 45-летней женщины.

Фото:1tulatv.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!