Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Происшествия
  • В Вятских Полянах мужчина убил свою сожительницу: труп разделала мать подозреваемого
 

В Вятских Полянах мужчина убил свою сожительницу: труп разделала мать подозреваемого

Автор:
2 февраля 2016, в 12:51
Просмотров: 2850

После расчленения пожилая женщина покончила жизнь самоубийством.


В Кировской области раскрыто жесткое убийство. Еще 23 января в Вятских Полянах бесследно исчезла 45-летняя женщина. Спустя три дня об этом факте в полицию заявила дочь пропавшей.

Правоохранители выяснили, что к этому может быть причастен сожитель женщины, который подозрительно быстро уехал из региона. В воскресенье, 31 января, его задержали. Беглец пояснил, что же случилось.

В тот вечер гражданские супруги выпивали, а на следующий день занялись хозяйством. В процессе трудовой деятельности возлюбленные поссорились. Исчерпав словарный запас, мужчина избил свою спутницу жизни тяжелым тупым предметом. Травмы оказались смертельными…

Как только мужчина понял, что произошло, он позвонил своей матери. Та в срочном порядке приехала к сыну, и, используя свой опыт работы на мясокомбинате, разделала труп женщины. Полученные части тела родственники раскидали по мешкам и утопили в реке.

Однако все эти ухищрения не помогли. Останки были найдены 2 февраля. Мать подозреваемого покончила жизнь самоубийством. Рядом лежала предсмертная записка.

Подозреваемого задержали в Воронеже. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кировском области, мужчина дает признательные показания.

Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке пассажир напал с ножом на таксиста.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!