Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В убийстве двухлетнего малыша призналась его мать
 

В убийстве двухлетнего малыша призналась его мать

Автор:
15 августа 2019, в 19:50
Просмотров: 2431

Женщина рассказала, что убила своего ребёнка, потому что он мешал ей отдыхать.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, во время допроса мать 2-летнего мальчика, найденного мёртвым с ножевыми ранениями, призналась в его убийстве. Этот факт также подтвердился показаниями очевидцев и иными доказательствами, полученными в рамках следственных действий, отметили в следкоме.
В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об её аресте. Кроме того, будет поднят вопрос о лишении подозреваемой родительских прав в отношении второго ребёнка - 5-летней девочки.
  • В среду, 14 августа, в квартиру на ул. Дружбы нашли тело двухлетнего мальчика с ножевыми ранениями. Следователи возбудили уголовное дело.
  • Прокуратура начала проверку деятельности муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, медицинской организации и территориального органа МВД по месту проживания семьи погибшего мальчика.
  • С начала года мать убитого мальчика несколько раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Женщина состояла на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.
Фото: СУ СК РФ по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 20:33
Дожили. Куда катится мир.....боже.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 21:14
комментить тут нечего, все думают одно и тоже. шерстить неблагополучные семьи надо тем, кто за это отвечает! и лишать прав матерей, передавать детей бабушкам.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 21:42
всех шерстильщиков давно сократили. У нас только законы умею издавать. Контролировать их исполнение некому, никакой профилактики по всем направлениям. Вот и начинается показушная месячная беготня, когда очередной гром грянет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 21:52
а как бабушкам передать,если пенсион подняли? бабушкам теперь работать нужно. вот как то так.это раньше да,бабушки нянчились.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 22:27
сколько же биомусора развелось
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 22:40
Это срез нашего общества. Половина людей такие
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 23:02
логично, что призналась. её не посадят, пока другому ребенку не исполнится 18. а там и амнистия подоспеет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 23:03
т.е. выводов никто не сделал с прошлого убийства ребёнка, не пора ли зачистить кое какие ведомства
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 07:36
Соцзащита,вы реально **нутые!!!!!вы понимаете что вы убиваете деток!!!!если раз состоит - лишайте сразу!!!!!!это настолько больно,что беззащитных ангелочков убивают жестоко....я на мест[ой]ы продавца где покупали алкашку,сразу бы позвонила полиции,где это видано чтобы бухой мамаше и ещё с какими то [ой]арями ходить за бухлом и с малышом!??!!!!лучш[ой]ы твоя мать аборт сделала,и так тварей хватает!!!!а ещё хотят закон внести чтоб от абортов отговаривать,что тогда будет???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 08:17
Ну и матери пошли. Им тварям кроме как погулять да напиться и с мужиком переспать ничего не надо. Зарезать свое маленькое дитя, это какой же падалью надо быть. Слишком распустили бабье за последние 25 лет, вот и результаты - второй поражающий своим садизмом случай за полгода. Пьяниц в образе "матери", которые не воспитывают, а колечат детей, просто не счесть! Вводить надо хотя бы пожизненное для этих садистов в женском обличии. Твари!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 09:13
У органов опеки и попечительства свои планы, свои показатели. Гораздо легче предъявить претензии благополучной семье, которая, например, ремонт долго делает, условия, видите ли некомфортные, на их (органов опеки) взгляд. Прецеденты по изъятию детей по такой причине уже имеются. А к подобным выродкам соваться опасно, поэтому и в отчётах они вряд ли где-то фигурируют. А дети... Для кого-то, к сожалению, это всего лишь статистическая погрешность.Перегибы в виде ювенальной юстиции не нужны, но органы опеки ОБЯЗАНЫ совместно с участковыми полиции точечно реагировать на происходящее в таких неблагополучных семьях. Судя по фотографиям квартиры вряд ли там малышам создаются комфортные условия, не говоря о заботе.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 11:48
[ой]ит
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 12:14
хе. попидите и забудете после выходных.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 августа 2019, в 10:18
это ты писишь , а люди обмениваются мнением, так то у нас в стране каждую неделю чп, кто помнит, а остальные на уровне каменного века.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2019, в 13:03
Молодость 90-х дает свои результаты. Расстреливать надо было горбачева в свое время, когда на развал Союза замахнулся. Жаль ГКЧП в 91 придурки не поддержали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 августа 2019, в 09:00
в точку.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 августа 2019, в 13:58
а народ путина поддерживает. значит всё у него хорошо и не надо ему качественных и бесплатных образования и медицины и т.д..
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!