Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Подосиновском районе стаи волков вплотную подошли к жилым домам
 

В Подосиновском районе стаи волков вплотную подошли к жилым домам

Автор:
10 марта 2018, в 11:19
Просмотров: 6668

Хищники свободно разгуливают по населённым пунктам района.

По улицам посёлка Верхнемалье Подосиновского района в поисках добычи вальяжно бродят стаи волков, передаёт портал «Подосиновец-Инфо».

По словам местных жителей, волки зашли в посёлок Верхнемалье около 4 - 5 часов утра 3 марта и вплотную подходили к жилым домам.

Хищники всё меньше боятся людей и нападают на домашних собак в присутствии их хозяев. Об этом рассказала жительница села Утманово Подосиновского района.

- Перед тем как лечь спать, муж услышал лай собаки, она была не закрыта. Подумал, что причина лая - субботний вечер (дискотека, машины, шум). Но когда он услышал визг, то быстро выскочил на улицу. Под руками оказалась лопата. Два волка, один из которых после взмаха лопаты и крика испугался и отбежал по сугробу в сторону, а второй продолжал давить собаку. Собаку волк отпустил только после удара лопатой. К счастью или к огорчению, лопата по волку не попала. Волк отходил не спеша, вальяжно. И вот снова, спустя неделю, 9 марта, узнаю неприятное известие: съедена собака в метрах трёхстах от дома. Остались от неё пух и две лапки, - цитирует слова местной жительницы портал «Подосиновец-Инфо».

Фото и видео: podosinovets.info

 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 11:36
На видео поселок Верхнемалье, Верхнекамье это другой район! Вы и сплагиатить не можете понормальному!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 12:07
По нормальному*
КУ
 
Константин Усатов
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 13:45
Уважаемый гость! Спасибо Вам за уточнение, всё оперативно поправили. Ссылки на источник новости указаны, поэтому считаю, что не совсем корректно и правильно говорить о плагиате в этой новости.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 17:55
Кто-то признает плагиат, кто-то нет, но сам плагиат от этого, не становится «больше или меньше».
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2018, в 08:33
да это фалльшивка. идет анти-волчья кампания, заказанная охотничьим лобби. регион-то управляется охотниками и проищзводителями оружия . в нем есть и адская контора, которая называется охотничье нии. не верте. местные советую обратится в прокуратуру. пусть доказывают. они явно фальшивки распространяют. кампания идет по стандартному лекалу, по которому те же живодеры рассказывали небылицы про бд собак, на которых их не раз поймали. люди вставайте. вашим регионом управляют убийцы. весна, все живое пережило с таким трудом лютую зиму, когда они отсиживались в тепле. это живое заслужило свое право жить, а не быть развлечением для пьяных охотников. теперь перед началом охотничьего сезона они хотят истребить своих конкурентов волков. плевать им на собак. среди охотников много убийц собак.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 11:49
да чё у нас одни тупорылые бандюки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 14:16
Главу района привязать к столбу на окраине поселка на ночь.....а утром кости не убирать...в назидание Васильеву
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 18:05
это только начало,свет в районах не горит,трактора не гудят,лес вырублен,жрать нечего-оптимизация полная
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 18:09
Скоро прилетят инопланетяне,-ждите и тогда сожрут не только собак,,,?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 марта 2018, в 19:40
Не дождемся,нас едро до этого уничтожит
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2018, в 08:47
ДА УЖ ЭТО ТОЧНО ЕДРИСНЯ ОНА И ЕСТЬ ПЕРВАЯ ВОРОВСНЯ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2018, в 08:53
В стране хозяйничает живодерское и охотничье
лобби из высокопоставленных силовиков и сотрудников спецслужб. Они контролируют эфир всех каналов и все информационные ресурсы в стране от федеральных до региональных. Путин тоже живодер и охотник. отсюда и мощь охотничьего лобби. Сейчас они поставили себе задачу в открывшийся охотничий сезон (бойня идет именно сейчас) обосновать массовую бойню волков. поэтому началась информационная война против них в виде вирусных явно фальшивых сообщений о нападениях, что как и со многими сообщениями про собак. на которых не раз ловили пропагандистов, ложь. Просто живодеры в этой стране захлебываются от беспредельной власти и самодурства. Сейчас у власти в результате противоестественного отбора исключительно те. кто в советских детских садиках мучил щенков и котят. Им ничего не стоит снимать истории о распятых мальчиках, а волки вообще бессловестны и не смогут сказать в свою защиту. Сообщения об агрессии и выходе волков - это неправда от начала до конца. Дирижирует этим, предположительно, НИИ "Охотничьего хозяйства" ИЗ кирова. Это к слову один из самых больных и живодерских регионов, а это живодерское НИИ, которое занимается обслуживанием царских охот высокопоставленных силовиков, содержится на миллиарды из бюджета в нищей стране, где презренные лицемеры обвиняют зоозащитников в том, что они помогают животным, а не детям. Вы живете, как холопы, при полной и тотальной диктатуре живодеров. которые рассказывают вам выдуманные истории, переключая вашу ненависть то на украинцев, то на геев, то на бессловестных животных, то на американцев. которые якобы строят козни. Вр всех этих темах, несмотря на их многообразие, угадывается общий идеологический и пропагандистский почерк. В действительности ненавидеть нужно обнаглевших и глумливых силовиков, которые уничтожили свободу слова в россии и превратили всем сми в инфраструктуру для обслуживания своих больных интересов. В этой стране ежегодно от 8 000 до 12 000 женщин убивают их сожители и мужья, что в тысячу раз больше. чем животные, но эти опасные оссоби человеческого вида постоянно пытаются представить себя защитниками и спасателями, хотя бояться нужно как раз таких спасателей. Это статистически правильно,но об этом не рассказывают, чтоб не подрывать духовность и традиционные ценности. Внимание отвлекается целенаправленным нагнетанием зооненависти. бояться нужно традиционалистов, силовиков, солдафонов и прочих живодеров, захвативших власть. Начните уже наконец-то думать своими мозгами, а не телевизором. вчера геи, позавчера чф и феминистки, сегодня волки и другие животные. завтра будете вы и будете удивляться, что ж случилось со всеми каналами? почему они льют лживую грязь на вас?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2018, в 08:58
Yhj КАЖДОМУ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПЛОДИТЬСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВОДЕРОВ И ЛЖИ!
Уведомляю вас, что лично я в вашем размножение, ваших детях и расходах на них из Пенсионного Фонда не заинтересована. Более того, я возмущена, что средства бюджета направляются на стимулирование вашей рождаемости. Это ограбление десятков миллионов российских граждан, которые копили деньги себе на пенсию, а не на ваше размножение. Я не заинтересована в размножение ненавистников собак, охотников, распространителей клеветнических вбросов о нападениях животных и прочих живодеров, традиционалистов, силовиков и спортсменов. Я не заинтересована в размножение кровавых мамаш. Другие в этой живодерне не плодятся. Если перестали рождаться дети именем которых нужно спасать животных, а рождаются только те, именем которых нужно убивать, то пусть лучше вообще никаких детей не будет. Нет никакого смысла в бесконечном воспроизводстве средневековой живодерни. Если вопреки моему и их мнению вы решили родить будующих сталинистов, живодеров, мясоедов, охотников и тех, именем которых вечно нужно кого-то убивать (как правило животных) и дискриминировать (геев, веган, зоозащитников, феминисток и бездетных), то это соучастие в ограбление и агрессивное нападение на наши интересы. Мы вправе ответить вам взаимностью. Мы ничего не должны ни вам, ни вашим детям, рожденным против нашей воли. Вы не получите от нас ни копейки, ни через бюджет. ни через наглые токсичные агрессивные благотворительные сборы. Ваша наглость, жестокость и претензии, оправданые именем детей, которых мы не просили вызовет еще большую напряженность в обществе, которое и без того недовольно преступным стимулированием. между тем, мы и так находимся на стадии тихой гражданской войны. Вы же не пятая колонна, которая хочет майдана? )
чужие дети - это чужие ценности и идеологические враги. нам не нужны дети охотников, догхантеров, силовиков, рогозина, мусульман, спортсменов прочих живодеров, потому что они будут распространять вашу ненависть и предубеждения
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2018, в 18:42
В УНЯХ по посёлку бегают КАБАНЫ и ничего
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 08:36
Читайте классиков про охоту и тогда поймете ,что такое Охота .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 13:40
"Волка бьют не за то, что сер, а за то , что овцу съел".
(Русская пословица)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 15:06
похоже весеннее обострение
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!