Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Подосиновском районе областной Минтранс оценил качество дорог по отсутствию жалоб от ГИБДД
 

В Подосиновском районе областной Минтранс оценил качество дорог по отсутствию жалоб от ГИБДД

Автор:
15 января 2021, в 13:29
Просмотров: 1230

Житель Подосиновского района написал обращение к Президенту России, в котором он написал о труднодоступности транспортного сообщения посёлка Демьяново Подосиновского района из-за ужасного состояния дорог.

Как сообщают в podosinovets.info, в январе мужчина получил ответ, в котором Министерство транспорта Кировской области отметило, что в 2020 году ОГИБДД от не получали АО “Вятатодор” жалоб по безопасности дорожного движения. Также в письме говорится о том, что в 2021 году Подосиновскому району из областного бюджета выделят субсидию в размере 29, 576 миллионов рублей. Её распределением будет заниматься администрация района.

Если обратиться к группе в ВК Подосиновского района, то можно найти гневные сообщения о состоянии дороги Киров-Демьяново, особенно в летний период. Так, в июле текущего года автовладельцы неоднократно публиковали фото разбитой дороги с вопросами о том, что случилось с дорогой на Демьяново, почему её никто не ремонтирует и кто будет оплачивать ремонт разбитых машин. В том же месяце опубликован отзыв о ямочном ремонте, который выполнили на участке дороги Подосиновец-Демьяново. В нём говорится о том, что рабочие провели ремонт ям выборочно, а поверх разбитого асфальта была нанесена разметка.

Фото: vk.com/public108310860


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 января 2021, в 08:57
Вы посмотрите дорогу в Бельтюгах.куменский район.каждый год обещают сделать.ни зимой ни летом дорог нет.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!