Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В отношении замглавы Оричевского района возбуждено ещё одно уголовное дело
 

В отношении замглавы Оричевского района возбуждено ещё одно уголовное дело

Автор:
21 ноября 2017, в 15:38
Просмотров: 2236

По версии следствия, женщина помогла застройщику незаконно выиграть аукцион по аренде участка земли.

Во вторник, 21 ноября, Следственный комитет сообщил о возбуждении второго уголовного дела в отношении заместителя главы Оричевского района. Оперативникам ФСБ удалось установить, что летом 2016 года женщина помогла одной из строительных организаций выиграть аукцион по аренде земли на территории Стрижевского сельского поселения. Организация внесла меньшую сумму задатка, чем было нужно, кроме того, по указанию замглавы района в задание аукциона были внесены изменения, без которых застройщик не смог бы выиграть аукцион.

Напомним, первое уголовное дело в отношении заместителя главы Оричевского района.Следственный комитет Кировской области возбудил 9 ноября. По предварительной версии следствия, в 2015 году в посёлке Лёвинцы должен был проводиться ремонт дороги. На эти цели из бюджета района было выделено более 3,5 миллионов рублей. На эти деньги закупили бетонные плиты. Подозреваемая договорилась о вывозе плит и их дальнейшей реализации со своим знакомым. После совершения «дела» чиновница подготовила акты от том, что плиты были непригодны и их необходимо было утилизировать. «Выручку» от продажи стройматериалов женщина поделила со своим знакомым.

Расследование уголовных дел продолжается.


Фото: СУ Скр по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!