Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Оричевском районе осудили многодетную мать за ненадлежащее воспитание детей
 

В Оричевском районе осудили многодетную мать за ненадлежащее воспитание детей

Автор:
2 ноября 2020, в 10:20
Просмотров: 966

В Оричевском районе вынесли приговор матери троих детей. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Кировской области, женщину подозревали в ненадлежащем воспитании несовершеннолетних.

В ходе разбирательств суд установил, что на протяжении 2019-2020 годов женщина злоупотребляла спиртным, не проявляла должной заботы о здоровье детей, применяла в целях «воспитания» физическое насилие.

В результате суд признал женщину виновной. Ей назначили штраф в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Также прокуратура внесли представление начальнику терподразделения МВД по факту бездействия должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Как уточнили в областной прокуратуре, в настоящее время дети изъяты из семьи осуждённой. Их устроили в учреждения. Жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2020, в 10:31
Все говорит о том в каком состоянии находятся и живут в нашей стране, области люди, без денег, без работы, без средств к существованию, особенно в районах, деревнях, поселках и т. д. Какая забота наших правителей о народе проявляется?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2020, в 11:11
на то, чтобы пить, она деньги находила
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2020, в 18:13
очень своевременное изъятие детей.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2020, в 20:00
согласен-лишать таких кукушек. кого они воспитают?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!