Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Омутнинске суд отправил 13-летнюю пироманку в спецучреждение

Автор:
30 января 2018, в 08:16
Просмотров: 1814

Девочка проведёт 2,5 года в учреждении закрытого типа.

Юная поджигательница из Омутнинска проведёт 2,5 года в спецучреждении закрытого типа. Такое решение вынес суд, сообщает портал «Омутнинские вести +».
По данным издания, в районном центре по вине девочки могли произойти сразу несколько пожаров, но соответствующей доказательной базы у полицейских пока нет.

Напомним, 13 декабря в Омутнинске загорелся двухквартирный жилой дом, в котором и проживала школьница. В результате пожара в одной из комнат сильно обгорели стены и крыша. Сгорела веранда, в помещении находился газовый баллон, который чудом не взорвался. Во время пожара в квартире находился 51-летний хозяин дома - отец девочки, он получил ожоги 15% тела: обгорели руки, туловище и голова. Мужчина покинул полыхающий дом до приезда спасателей и пошёл за помощью к соседям. Прибывшие на место пожарные смогли быстро локализовать, а затем и ликвидировать огонь, соседняя квартира не пострадала.

Летом 2017 года по улице Вятской, где расположен теперь сгоревший дом девочки, прокатилась волна пожаров. 17 июня сгорел жилой дом, в огне погиб хозяин. Через несколько дней на той же улице случились две новые попытки поджога, но хозяева строений вовремя заметили пламя.


Фото: omvesti.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!