Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Омутнинске под тяжестью снега и льда провалилась крыша жилого дома

Автор:
11 марта 2016, в 15:33
Просмотров: 1899

По счастливой случайности, никто из жильцов не пострадал.

В Омутнинске под тяжестью снега и льда провалилась крыша жилого дома. Инцидент произошел 9 марта в трехквартирном деревянном здании по адресу улица Профсоюзная, 6.

В Омутнинске под тяжестью снега и льда провалилась крыша жилого дома

К счастью, обрушение произошло в разгар рабочего дня – около 15.00, поэтому никто из жильцов под завалами не оказался.

В Омутнинске под тяжестью снега и льда провалилась крыша жилого дома


Отметим, что здание уже давно представляло угрозу жизни проживающих в нем людей.
- Дом является муниципальным, построен более 60 лет назад, в 2010 году признан аварийным и считается непригодным для проживания. Как рассказали соседи, бывавшие в доме, полы там выворачивало, двери не открывались. В крайней квартире уже никто не жил с осени, люди переехали в другое жилье, - сообщают «Омутнинские вести».
На данный момент, в прямом смысле, без крыши над головой остались две семьи. Как сообщают местные власти, с большим трудом для людей сейчас ищут новое жилье, поскольку весь маневренный фонд в городе находится примерно в том же состоянии, что и пострадавший дом.

В Омутнинске под тяжестью снега и льда провалилась крыша жилого дома

Напомним, депутаты Госдумы подготовили поправки в Трудовой кодекс, согласно которым жителей аварийных домов могут начать расселять в новое жилье, расположенное за чертой города.

ФОТО: http://omvesti.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!