650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Омутнинске неизвестный отравил овчарку и хаски

Автор:
9 июня 2016, в 17:50
Просмотров: 1482

Злоумышленник подбросил породистым собакам таблетки от туберкулеза.

В Омутнинске неизвестный отравил домашних овчарку и хаски. Печальная история произошла 28 мая. В этот день, проснувшись, хозяева обнаружили у себя во дворе скулящих и лежащих на земле питомцев. У одной из собак начались судороги.

Вскоре животных доставили к ветеринару, который диагностировал отравление таблетками от туберкулеза. К сожалению, спасти животных не удалось.

Как позже выяснилось, смерть породистых собак оказалась не случайной. Как сообщают «Омутнинские вести+», с помощью видеокамеры соседа, хозяева погибших питомцев выяснили, что отраву на участок подбросил неизвестный молодой человек. Все произошло около 4.30 утра.

В итоге владельцы дорогостоящих псов написали заявление в полицию и предоставили следователям данные с камеры наблюдения.

Напомним, жителю Куменского района, повесившему собаку, вынесли приговор.

ФОТО: http://omvesti.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!