Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В одной из кировских колоний начали производить мясные консервы
 

В одной из кировских колоний начали производить мясные консервы

Автор:
17 ноября 2016, в 16:03
Просмотров: 1802

Новый цех открылся в исправительном учреждении Омутнинска.

В исправительной колонии №17 Омутнинска наладили необычное производство. Как сообщает сегодня, 17 ноября, пресс-служба УФСИН по Кировской области, на территории учреждения открылся цех по производству мясных консервов.

Известно, что на новом производстве трудятся 16 осуждённых. Консервный цех оснащен всем необходимым техническим оборудованием и работает по установленному технологического процессу. В сутки рабочие смогут производить до 900 килограммов готовой продукции. При этом качество консервов полностью соответствует всем стандартам и нормативам. К слову, товар будет поставляться во все исправительные учреждения региона.

– Основная задача трудозанятости осуждённого – это социальная адаптация в обществе после освобождения. За свой труд осуждённые получают зарплату, помогают своим родным и близким, погашают иски, выплачивают алименты. Не потеряв навыки к труду, осуждённые после выхода на свободу содержат себя и свою семью, – отметил начальник ИК-17 Александр Коновалов.

Напомним, что на базе данной колонии уже функционирует ещё один цех, в котором изготовают колбасные изделия. На этом производстве задействованы 24 осуждённых.



Фото: Одноклассники

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!