Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Нововятске могут построить биатлонное стрельбище
 

В Нововятске могут построить биатлонное стрельбище

Автор:
9 июля 2020, в 16:30
Просмотров: 1525

Активисты хотят организовать биатлонное стрельбище для тренировок детей в парке ЛПК в Нововятске. Содержание объекта готов на себя взять региональный центр зимних видов спорта «Перекоп».

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, активисты хотят использовать для размещения стрельбища бывшую волейбольную площадку в парке. Она соответствует параметрам, которые требуются для обустройства тира под открытым небом. Также площадка находится недалеко от лыжного комплекса спортивной школы №8.
На встрече с активистами глава Кирова Елена Ковалёва поддержала эту идею и предложила проработать вопрос по передаче участка в безвозмездное пользование «Перекопу» для организации площадки. Также она обратилась к депутатам округа с просьбой финансово поддержать оборудование стрельбища за счёт средств, выделенных на наказы избирателей.
Фото: администрация Кирова

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июля 2020, в 17:19
е.ковалева не права-деньги для наказов избирателей выделять только на наше главное достояние-пусть читает спикера гд володина! Пишите заявления в Следст-ый Комитет области.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июля 2020, в 08:33
[ой], в Нововятске снайперы-стрелки нашлись? Там только сигареты стрелять умеют. Табачную лавку им постройте!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июля 2020, в 09:29
Могут построить, а могут и не построить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июля 2020, в 11:11
В Нововятске не хватает организованных, оборудованных открытых спортивных площадок для занятий уличными видам спорта(волейбол, баскетбол, футбол), а мы на месте готовой спортивной площадки для занятий и досуга сотен детей, будем делать биатлонное стрельбище, для 30 человек, при том, что у СШ 8 рядом лыжная трасса, так там и постройте, на трассе и это будет логичнее.

Ну вот в принципе и вся суть стратегии развития спорта в городе, никакой логики и сумбур при планировании объектов.
RF
 
re form
Ссылка на комментарий 10 июля 2020, в 12:49
складывается впечатление об отсутствии способности работников администрации Кирова и персонально главы Кирова Елены Ковалёвой к взвешенному системному подходу в решении задачи создания комфортной среды проживания и её развития для населения. прослеживается стойкое желание попиариться за чужой счёт и не эффективно потратить значительные суммы бюджетных средств, вытянутых из наших карманов ввиде налогов, акцизов, тарифов и прочих поборов лихо придумываемых законодателями всех мастей. не смотря на плачевные результаты в стрельбе биатлонистов главной команды страны не считаю разведение стрельбищ первоочередной потребностью. для начала поддерживайте массовый спорт. где удобные лыжные трассы? когда появятся безопасные, выделенные велодорожки? пока что на каждом шагу можно выпить-закусить...
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!