Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Пенсионная реформа
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Нововятске кирпичная печь в аварийном доме рухнула на мужчину

Пострадавшему оказали медицинскую помощь.

Автор:
11 июля 2018, в 14:43
Просмотров: 681

В Нововятске в аварийном доме №22 на улице Октябрьской рухнула кладка кирпичной печи. В это время мимо проходил мужчина, он получил травмы. Пострадавшему оказали медицинскую помощь, сообщает администрация города.

На место происшествия выехали специалисты Нововятского теруправления и обслуживающей организации МУП ЦКС.

- Печи, которые изначально служили для отопления данного дома, не эксплуатируются несколько лет - дом подключен к центральной системе отопления. В 2016 году здание, в котором проживают 27 человек, было признано аварийным. С заявлением на предоставление помещений в маневренном фонде ни один из собственников не обращался, - рассказал заместитель начальника теруправления Сергей Грухин

После случившегося печь решили разобрать, чтобы исключить её дальнейшее разрушение. На время проведения работ жильцам квартиры предложили пожить в помещении дома культуры «Маяк», но жильцы отказались.

Работы в доме пройдут в течение 2-3 дней. После жильцы смогут вернуться в свою квартиру.

По информации департамента ЖКХ, расселение аварийного дома запланировано на 2020 год.

Фото: 1istochnik.ru


 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2018, в 21:32
Теперь позер Шульгин должен уволить директора управляющей компании. Ан нет, это же не городская, на его мнение всем плевать. Кстати, баско уже перекрасили?или школу в овраге засора построили?ну хоть дороги то сделали?чтож за невезенье...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2018, в 21:37
Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2018, в 21:56
Аха конечно, шел бы ты со своей пропагандой и партией. Если мы, кто мы?народ не вы со своими жалкими интересами, не приписывайте себя к народу.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2018, в 23:58
Много Вы на Шульгина повесили. Причём он тут, шёл мужик по окраинам Нововятска, чихнул где не надо. Кирпичная печь и развалилась. Не сколько вариантов. 1 Шульгин не знает где находится Нововятск на его глобусе. 2 А зачем ему это знать, если это не приносит ему прибыли. 3 Все живы и здоровы, хорошо нет проблем.
 
   
Свойкировский.рф