Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Нововятске 9 мая пройдёт свой «Бессмертный полк»
 

В Нововятске 9 мая пройдёт свой «Бессмертный полк»

Автор:
17 апреля 2019, в 11:59
Просмотров: 1252

В Нововятском районе Кирова своя акция «Бессмертный полк» пройдёт 9 мая с 10:00 на площади Победы от дома №14 по ул. Ленина. После жители района смогут поучаствовать и в шествии на Театральной площади с 12:00.

Как уточнили в теруправлении, сбор участников шествия запланирован на 9:45 под транспарантом «Бессмертный полк» на площади Победы. Оформить штандарт можно самостоятельно - фотографию советуют заламинировать на случай дождя.
До 20 апреля бесплатно изготовят и заламинируют фотографию размером 210 х 297 мм в многофункциональном центре «Мои документы» на ул. Советской, 12. Фотографии фронтовиков для создания портретов принимают и в других кировских МФЦ.
Фото: kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2019, в 12:30
День сурка
75 лет прошло весь мир живет и радуется ,развиваются экономики, растет уровень жизни во всех странах ,кроме России-тут все валится и разворовывается и единственная утешалка для величия народа это ПОБЕДА
-побежденные немцы-пенсионеры получают пенсии по 2000 евро,
ездят на новых бмв и мерседесах по отличным автобанам ,
ходят в супермаркеты где отличные продукты без пальмового масла с ценами дешевле чем в Кирове
А в России все празднуют и празднуют и празднуют победу -как зомби ходят на парады
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2019, в 13:49
+
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2019, в 12:32
У меня два брата бабушки погибли на фронте, а фото не осталось. Мне кажется, справедливым было бы делать и такие... к-хм..(Жанна Рукавишникова, как правильнее назвать эти фоточки на тросточках? Ну не штандарты они точно!) пустые рамочки с именем. К сожалению даты их рождения и смерти неизвестны. А ещё есть труженники тыла... И нельзя сказать, что сложнее - иметь пайку, но сидеть в окопе, или всю войну впроголодь вкалывать в тылу. (Что лучше: ужасный конец или ужас без конца? Гибель на фронте или 5 лет тыловой голодной работы с утра до ночи.)
Жанна Рукавишникова
 
Жанна Рукавишникова
Ссылка на комментарий 17 апреля 2019, в 12:33
Называйте просто фоточками на тросточках и не цепляйтесь к словам
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2019, в 12:52
недоделанно как-то получается. Как и всё вокруг. Ни терминологии, ни хм.. какой-то торжественности. Впрочем, так к людям и относились красные - остались от тех людей только фоточки на тросточках и память родни. Глыба Конева ещё есть. И парад для своих в москве. (Статью бы написали, где в Кирове захоронения умерших раненных из эвакогоспиталейй и эвакуированных ленинградцев есть и в каком они состоянии перед 9 Мая находятся).
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 апреля 2019, в 17:09
"или 5 лет тыловой голодной работы с утра до ночи"
Я уверен, что по прошествии 5 лет голодной работы человек в итоге остался жив и рад, что не умер в окопе с пайкой в обнимку.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 апреля 2019, в 17:10
Даешь акцию каждому району города, улице и дому!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!