Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Немском районе приставы и органы опеки забрали у женщины троих детей
 

В Немском районе приставы и органы опеки забрали у женщины троих детей

Автор:
13 апреля 2018, в 15:33
Просмотров: 1419

Мать угрожала приставам вилами и не хотела впускать их в дом.

В Немском районе женщину во второй раз лишили родительских прав. Судебные приставы забрали у неё третьего ребёнка и передали органам опеки и попечительства. В 2013 году двоих детей уже передали органам опеки. Об этом сообщает УФССП по Кировской области.
- Молодая мать ранее неоднократно предупреждалась районными органами опеки и попечительства о ненадлежащем содержании детей. Женщина никогда не реагировала на уговоры представителей власти пропустить к детям врачей, и в итоге ни одного ребёнка даже ни разу не привозили в больницу после рождения. Об их состоянии и уровне развития до передачи органам опеки практически ничего не было известно, - прокомментировали ситуацию приставы.
В суд с заявлением о лишении женщины родительских прав и взыскании алиментов обратилась администрация Немского района, суд вынес соответствующее решение.
Подписывать постановление и исполнять решение суда она отказалась. Как уточняют в ФССП, женщина не открывала дверь и угрожала приставам и органам опеки применением оружия, вил и ножей. Её отца заключили в наручники за нападение на судебного пристава. В итоге ребёнка всё же забрали и передали органам опеки. Его доставили в местную больницу, где его осмотрели врачи.
Фото: УФССП по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Проверьте печень со скидкой 60%
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Скидка на операции лазерной коррекции близорукости
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 10:34
Есть в нашем селе такая,правда никто ее не лишает род прав,родила шестерых,трое дураки со справкой,пособие получают,она лопает не просыхает на эти деньги.....когда рожала второго,ей предложили сделать аборт и вырезать трубы.Она согласилась.Даже в больницу приехала для этого,но с нее потр[ой]овали 100 рублей за это.(бутылка водки в те времена стоила 60 рублей).
Ну и что? Ничего она не сделала.ГОСУДАРСТВО ЗАЖАЛО 100 рублей,и сейчас всю жизнь будет кормить шесть дураков,то есть мы с вами...
[ой]ну%% государство во главе с едро.
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф