Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В микрорайоне Урванцево именем погибшего при исполнении сотрудника милиции могут назвать улицу
 

В микрорайоне Урванцево именем погибшего при исполнении сотрудника милиции могут назвать улицу

Автор:
3 декабря 2019, в 18:03
Просмотров: 882

В Кирове прошло обсуждение проекта регионального УМВД и областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Они предложили назвать одну из города в честь погибшего при исполнении сотрудника милиции Дмитрия Козулева.

Власти Кирова одобрили эту идею и предложили инициаторам три улицы на выбор. Одна из них находится в Урванцево. В пресс-службе УМВД России по Кировской области отметили, что этот вариант был одобрен единогласно, так как в микрорайоне проживает много действующих сотрудников полиции.

На декабрьском заседании Кировской гордумы депутаты рассмотрят вопрос о присвоении улице имени младшего сержанта милиции Дмитрия Козулева.

Напомним, сотрудник ОВД погиб при исполнении своих служебных обязанностей. 26 марта 1993 года он участвовал в поимке преступника, который в попытке оказать сопротивление ударил Козулева ножом несколько раз. Несмотря на это, младший сержант задержал преступника и передал его коллегам. Полученные ранения стали для него смертельными. Посмертно Дмитрий Козулев был награждён орденом «За личное мужество».

Фото: пресс-служба УМВД России по Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!