Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Лянгасово продолжают продавать «фунфырики», несмотря на запрет
 

В Лянгасово продолжают продавать «фунфырики», несмотря на запрет

Автор:
3 февраля 2017, в 12:31
Просмотров: 1668

Кировчанка пожаловалась на продажу спиртосодержащих жидкостей в Лянгасово

В редакцию портала Свойкировский обратилась кировчанка, она пожаловалась на продажу «фунфыриков». По словам Анны, недавно у строительного магазина, расположенного по адресу Ленина, 1 в Лянгасово, сменился владелец. После этого, по сообщению жителей, там стали продавать спиртосодержащие жидкости.

— После смены хозяина магазина дворы и подъезды неподалёку облюбовали бомжи. Насколько мне известно, буквально пару дней назад была контрольная закупка, но несмотря на это, эту гадость продолжают продавать. А маргиналов становится всё больше, — говорит Анна.
В полиции нам заявили, что случай не единичный, сигналов поступает очень много, и по каждой такой жалобе проводится проверка. Начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев напомнил, что запрет главного санитарного врача на продажу спиртосодержащих жидкостей, который действует с 23 декабря 2016 года, продлён на два месяца. Уличённые в продаже «фунфыриков» понесут наказание.

В управлении Роспотребнадзора по Кировской области пообещали в будущем проверить не только эту точку, но и другие магазины в Лянгасово.

С 26 декабря 2016 года по 25 января 2017 года Управление Роспотребнадзора по Кировской области проверило 115 торговых точек, было изъято почти 500 литров спиртосодержащих жидкостей.

О том, как «фунфырики» убивают людей — читайте в нашем материале.

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!