Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Лянгасово национал-социалисты избили молодого человека
 

В Лянгасово национал-социалисты избили молодого человека

Автор:
11 марта 2016, в 23:24
Просмотров: 2058

Из-за брендовой марки одежды они решили, что тот - антифашист.

Еще в октябре 2014 года в микрорайоне Лянгасово города Кирова произошла драка. Один из кировских подростков, придерживающийся национал-социалистической идеологии, узнал, что в Лянгасово проживают сторонники антифашизма. Собрав группу молодых людей, он отправился туда, чтобы “разобраться” с теми, кто придерживается противоположных национал-социализму взглядов. Компания из восьми человек разделилась на две группы, молодые люди надели маски и направились в сторону стадиона. Там они увидели молодого человека в брендовой одежде и сделали вывод, что он - антифашист. Выкрикивая ругательства и демонстрируя жесты националистического характера, трое из них подошли к молодому человеку и избили его.


Ленинским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении троих несовершеннолетних, которым они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по мотивам идеологической ненависти), - сообщают в пресс-службе прокуратуры Кировской области.


Одному из нарушителей назначили штраф в размере 22 тысяч рублей, двум другим - по 20 тысяч рублей каждому. Приговор в законную силу не вступил.


Ранее мы сообщали, что в кировском баре посетителю разбили об голову пивную кружку.

Фото: www.ecisnews.ru

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!