Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Лузе топит дом из-за горе-«управляйки»
 

В Лузе топит дом из-за горе-«управляйки»

Автор:
10 июля 2024, в 16:28
Просмотров: 643

Несколько лет жильцы двухэтажного дома № 120 на улице Ленина в Лузе страдают от протечек в крыше. Люди во время дождей могут принимать душ на чердаке и в подъезде. Они выносят на лестничную площадку тазики и вёдра, чтобы вода не попала на электрощиток во избежание короткого замыкания.

Дом дошёл до бедственного состояния из-за горе-«управляйки», которая берёт деньги за услуги, но работы не выполняет, сообщили в Народном фронте. В первом подъезде дома от постоянных протечек рухнул пласт штукатурки, сейчас на потолке образовалась дыра. Также топит и несколько квартир.
В Лузе топит дом из-за горе-«управляйки»

Зимой на чердаке «растут» сугробы. На обращения жильцов в УК никак не реагируют. По информации общественников, крышу обследовали специалисты ГЖИ. Они обнаружили многочисленные повреждения кровельного материала и неплотное примыкание кровли к дымоходам. Обслуживающую организацию неоднократно привлекали к административной ответственности, но это не улучшило ситуацию.

– Это кировская УК. В Лузе у неё нет представителей. По словам жильцов, трубку по указанным в квитанции номерам никто не берёт. Налицо бездействие управляющей компании, а также неисполнение предписаний ГЖИ, – отметил эксперт Народного фронта Дмитрий Сергеев.

Ранее о проблемах с капремонтом заявили жильцы дома на Октябрьском проспекте, 44, в Кирове. На работы выделялось 22 млн рублей, но из результата лишь постоянные потопы.
Фото: Народный фронт

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!