Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кумёнах пенсионер убил свою сожительницу и две недели жил с трупом в квартире

Автор:
20 августа 2018, в 13:49
Просмотров: 2643

Суд вынес мужчине приговор.

В Кумёнах 61-летний мужчина до смерти забил металлической тростью свою сожительницу, сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи выяснили, что вечером 25 февраля потерпевшая и осуждённый выпивали. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора из-за пропавших из холодильника продуктов. Мужчина повалил сожительницу на пол и начал избивать металлической тростью, затем несколько раз ударил ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Когда обвиняемый понял, что произошло, оставил тело сожительницы в комнате. Сам он вернулся к привычному образу жизни, планируя сообщить о произошедшем полицейским только после получения пенсии. Мать женщины не раз интересовалась, где находится её дочь. На это осуждённый отвечал, что сожительница уехала в другой город.

Спустя две недели тело погибшей случайно обнаружили знакомые пенсионера, которые 9 марта пришли к нему в гости. Они незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию. Также известно, что мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжких преступлений.

В итоге суд согласился с доводами гособвинения и вынес мужчине обвинительный приговор. Осуждённому было назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 августа 2018, в 19:25
В Кировской области превалируют психические и онкологические заболевания. Сам не умрешь, психи доведут
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!