Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Котельничском сельском поселении вновь ищут нового главу
 

В Котельничском сельском поселении вновь ищут нового главу

Автор:
14 октября 2021, в 14:17
Просмотров: 581

14 октября объявили о повторном конкурсе по отбору кандидатуры на должность главы Котельничского сельского поселения. Данная информация появилась на сайте районной администрации.

Отметим, это повторный конкурс кандидатур на эту должность в 2021 году. Первый проводился в сентябре. Однако его признали несостоявшимся, поскольку заявление подал только один человек. Об этом порталу Свойкировский рассказали в администрации Котельничского района.

По их словам, конкурс был объявлен в связи с истёкшим сроком работы действующего главы Котельничского сельского поселения. В настоящий момент ею является Вера Лебедева, которая занимает эту должность уже пять лет. Она продолжит свою работу до тех пор, пока не выберут нового главу.

Согласно информации на сайте администрации района, повторный конкурс состоится 25 ноября с 14:00 в деревне Караул на Энергетиков, 13 (администрация Котельничского сельского поселения). Приём документов будет осуществляться до 11 ноября.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2021, в 14:38
Потерялся?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2021, в 15:03
Обнулить старую главу всего делов то.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2021, в 11:48
долго работать ишо придется.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!