Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области в пожаре вагончика для обогрева рабочих погиб сторож

Автор:
18 ноября 2016, в 12:58
Просмотров: 1166

Пожарные на место возгорания не выезжали.

Напомним, ещё 17 ноября в ГУ МЧС России по Кировской области сообщали о том, что в примерно в 21 час по московскому времени 16 ноября в Чёрнохолуницком участковом лесничестве произошёл пожар в вагончике для обогрева рабочих. Сегодня, 18 ноября, портал «Омутнинские вести +» рассказали о подробностях инцидента.
– Установлено, что вагончик находился в лесу возле делянки в двух километрах от поселка. Дороги практически нет. Помещение предназначено для обогрева рабочих и сторожа, хранения инструментов и горюче-смазочных материалов, – пишет издание.
Как отмечают журналисты портала, пожарных никто не вызывал, о случившемся сообщили рабочие, которые утром приехали в делянку. В результате помещение было полностью уничтожено огнём, а чуть позже на месте был обнаружен обгоревший труп сторожа. Предположительно, погибший, будучи пьяным, решил устроить себе перекур. Также сообщается и о другой версии, которая предполагает неправильную эксплуатацию отопительной печи. Проводится проверка.

На днях мы писали о пожаре в Кирове. На месте происшествия спасатели нашли тело мужчины.

Фото: ГУ МЧС России по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!