Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области работнику агрофирмы не вовремя выплачивали зарплату

Автор:
16 августа 2016, в 09:08
Просмотров: 996

Возбуждено административное дело.

В Кировской области оштрафуют или дисквалифицируют врио директора агрофирмы «Нива» ФСИН России за то, что он не вовремя выплатил зарплату и не в законные сроки рассчитал уволенного работника.

– В нарушение ст. 136, 140 Трудового кодекса РФ Устюгову, уволенному с предприятия 3 июня 2016 года, заработная плата за апрель 2016 года, выплачена в июне 2016 года, заработная плата за май 2016 года, выплачена 15 июня 2016 года, а расчёт при увольнении выплачен лишь 15 июля 2016 года, – сообщается на сайте областной прокуратуры.

Также установлено, что врио руководителя уже привлекался к административной ответственности за подобное правонарушение. В настоящее время ему грозит штраф до 20 тысяч рублей или дисквалификация до трёх лет.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!