Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области осудили двух убийц, пытавшихся сжечь тело жертвы

Автор:
21 сентября 2016, в 10:27
Просмотров: 1292

Первый осуждённый получил 13 лет тюрьмы, второй – 2 года.

В Кировской области суд признал виновными в убийстве и попытке скрыть следы преступления двух жителей посёлка Песковка Омутнинского района. Как было установлено в суде, 16 февраля этого года 34-летний и 25-летний мужчины пришли в гости к своему знакомому. Приятели выпили, после чего один из осуждённых припомнил хозяину дома о его долгах.

– 34-летний гость взял табурет и нанёс им несколько ударов по голове потерпевшему, отчего последний упал. Обвиняемый стал пинать его ногами, уронил на него телевизор, затем взял консервный нож и нанёс им несколько ударов потерпевшему в область шеи. От полученных травм хозяин дома скончался на месте. Осознав, что он не подаёт признаков жизни, обвиняемый предложил очевидцу преступления, 25-летнему гостю, уничтожить дом путём поджога, тем самым скрыть следы преступления, на что знакомый согласился. Тело погибшего они скинули в подполье, после чего подожгли шторы, диван и кресло, отчего произошло возгорание. Убедившись, что огонь не потухнет сам, обвиняемые скрылись с места происшествия, – сообщили в областном следкоме.

В настоящее время оба мужчины признаны судом виновными. 34-летнему осуждённому предстоит провести в колонии строгого режима 13 лет, его приятелю-сообщнику – два года.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!