Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В школе в Кировской области учитель избил ребёнка

Автор:
5 февраля 2019, в 11:49
Просмотров: 4062

В школе №2 в Яранске преподаватель избил ученика 7 класса. Инцидент произошёл 31 января, сообщает progorod43.ru со ссылкой на свои источники.

По информации издания, учитель вёл занятия в кадетском классе и преподавал каратэ. На ученика мужчина напал из-за того, что тот издевался над своей одноклассницей.

Мальчик и его друг во время перемены отобрали у девочки портфель. Перед уроком та пожаловалась преподавателю на обидчиков. Тогда учитель подозвал одного из семиклассников, взял его за горло и несколько раз с силой ударил о дверь. Это произошло на глазах у всего класса, пишет портал.

По словам местного жителя, после инцидента в школе провели собрание, где ученикам запретили рассказывать о происшествии.

Как сообщил директор школы Михаил Ванчугов, после случившегося педагог, избивший ученика, написал заявление об увольнении по собственному желанию. В этой школе он преподавал полтора года.

Родители пострадавшего семиклассника написали заявление в полицию. В областном УМВД заявили о проведении проверки.

Фото: jarkovschool.ucoz.ru


 
Все соцсети
Комментарии
26
 
 
Комментарии (26)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверить свои гормоны в медицинской лаборатории «Инвитро»
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста
Проверьте, какого витамина не хватает вашему организму
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 12:47
Некоторое быдло понимает только силу. И родителя надо навалить-сделали придурка,воспитвайтк!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 12:56
это когда телесное развитие значительно опережает умственное. Училке не надо было ввязываться.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 13:11
Родители семиклассника,написавшие заяву на учителя! Вспомните мои слова: На ваше чадо тоже будут заявления в полицию,когда он подрастет-так вы его воспитали-вырастет из сына свин!!! Папик тоже издевается над мамикой?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 13:26
На мой взгляд учитель поступил адекватно. Возможно немного переборщил, но ничего не сломал, никого не покалечил. Или у него были другие варианты мозги вправить двум "иди..м"?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 13:55
Правильно и сделал. Зато это мелкое [ой]запомнит, что женщин обижать нельзя. Родителей на мыло, а учителю медаль!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 14:04
Таких дебилов нельзя допускать в кадетский класс, сразу отправлять мести улицы. Я представляю если он после школы попадет в силовые структуры. Будет настоящий отморозок. Педагог поступил правильно. На жестокость надо отвечать ещё жёстче. Надо ещё и родителям навалять чтобы смотрели за своим произведением "искусства".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 14:11
Учитель повёл себя, как мужик и как человек. У него попросила помощи девочка - он отреагировал. Остро отреагировал? Мне кажется, что с некоторыми малолетними ублюдками, которые, заметим, учатся в особых кадетских классах, иначе и нельзя, они русского языка не понимают ни от учителей, ни от родителей. Кстати, рассказали бы, а кто у нас родители мальчика? И мальчика бы попросили рассказать, за что он у девочки забрал(грабёж?) портфель? Может и раньше он уже беспределил?
Многие вятские учителя просто промолчали бы. И кто их осудит за их трусость? Если они прав в школе не имеют по усмирению мелких диких уродцев, которым родители спускают всё или даже поощряют, или не могут сами с ними никак совладать.
Нормальные бы родители ещё добавили бы своему ублюдочному чаду ремня, когда узнали бы о его порочности, а тут, раз в полицию написали, сдаётся мне, что родители - моральные уроды.
Понятно, что пока не ясно, как и что произошло, но я одобряю действия учителя и не одобряю действия родителей и не одобряю действие тех, кто провёл в школе собрание с целью замолчать происшествие.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 14:17
"Директор" 1987 г.

Рик разъезжает на лихом мотоцикле и разгуливает с бейсбольной битой. Но он — не бандит и не трудный подросток. Рик — новый директор школы, самой худшей в районе, да и в мире, пожалуй. Вместо литературы и математики ученики увлечены драками и наркотиками.

Только сумасшедший рискнет изменить существующий порядок. Однако Рик — талантливый учитель. Вместо указки он берет свою любимую биту. Кто сказал, что бить учеников не педагогично
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 15:50
Нормальный человек в современной школе не задержится. Полтора года - и хватит, пусть долб[ой]бов учат другие долб[ой]бы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 16:20
Какие родители быдло, такие и отпрыски. Его бы из школы в коррекционную богодельню, а за него дебила заступаются. Закон видите ли на его стороне. Менять значит надо законы, хватит под гейский запад подстраиваться. Раньше бы его выпнули из школы в два счета, только пятки засверкали. Ходил бы всю жизнь улицы мел. Учителей жалко, вынуждены перед малолетними ничтожествами унижаться. Да им надо платить за вредность с такими учениками.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 16:26
А следком и рад отрапортовать: пойман опасный преступник! По всем российским СМИ уже раструбили.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 21:42
Палка в отчёте,она всегда палка... Пофиг-учитель или чиновник с украденными миллиардом. (А ты попробуй чиновника подтянут-вмиг сам на нары загремиш)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 16:56
Родители, а вы как сами-то считаете, ваш сын прав был, когда отбирал и отобрал портфель у одноклассницы? Вы действия своего сына как оцениваете? Положительно? Ваш сын извиняться за своё поведение перед одноклассницей станет? А вы станете извиняться за поведение своего сына перед родителями девочки? А перед учителем кто-то станет извиняться? Учитель не проигнорировал просьбу подопечной о помощи, хотя мог бы, и я бы спросил у кировчан: а вы бы сами что хотели, что бы ваши дети у какого учителя учились, у безразличного к просьбе о помощи ваших детей или у нормального вменяемого человека, обладающего чувством ответственности за детей, насколько я понял?

Вообще, на пустом месте скандал на всю область раздули. Всего-то стоило родителям всыпать розог парню, что бы не пакостил, как вредный кот, потребовать от него извинений перед девочкой и продолжить учёбу. Заигрался дурак, но розги наставят на путь истинный. И на этом инцидент посчитали бы исчерпанным, забыли и продолжили учиться.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 17:33
быдло по другому не поймет ..... молодец учитель, настоящий мужик. раньше розгами лупили и правильно делали....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 17:45
Сочувствую учителю. Родителей "поздравляю". Судя по их реакции на произошедшее, семейка ещё та.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 19:07
Интересно, у этого "учителя- каратиста" есть справка из психдиспансера и справка об отсутствии судимости? Что сделал семиклассник, чтоб его мутузил взрослый мужик- каратист? Адекватна ли реакция каратиста на поступок семиклассника?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 19:16
Я не думаю, что это реакция учителя на единственный поступок семиклассники. Скорее всего этот дебилёныш уже достал, вот учитель просто не сдержался. Не стоило, конечно, портить себе жизнь из-за этого засранца.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 21:45
Тебя эти ... от...ют в подъезде,что потом запоешь? Куда менты,родители,педагоги смотрели! ?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 20:41
У нас в классе в давние времена такие зас..цы тоже были. Географ как-то указку сломал об одного. Но чтобы родакам сучить??? Да Боже упаси!!! Добавили бы ещё дома. Кстати, оглядываясь назад на шестом десятке с большим удивлением замечаешь, что НИ ОДНОГО (!!!) из этих ушлёпков отмороженных уже нет в живых: кто запился до смерти, кого пришибли за дерзость, кто лихо ездил и "приехал". Так что если во-время не образумить -долго не протянут. Это закон!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 20:44
Родителям пострадавшей девочки надо было тоже настрочить на хулигана . В другой раз заступиться будет просто некому . Все учителя запуганы и предпочитают не замечать происходящего . В моё время получить указкой по голове было в порядке вещей и никаких претензий со стороны родителей .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 февраля 2019, в 21:47
Родителям девочки нужно тоже заяву написать. Это поможет учителю в суде. А так получается,что он невинного ребёночка из хулиганских побуждений избил.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 февраля 2019, в 05:39
70-80 года. 37 школа, физик Шурик, тот еще садист-гестаповец был...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 февраля 2019, в 08:01
Зато ты сейчас человеком стал благоря ему,а то сидел бы в омуте
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 февраля 2019, в 10:26
Анатолий Михаилович? Милейший человек, прекрасный преподаватель, правда, дебилов не любил. (Царствие ему небесное)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 февраля 2019, в 08:07
На горох или битые кирпичи нужно этого "онжеребенка"-отморозка
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 февраля 2019, в 18:38
Такой же гадёныш в Приморье избил девочку так, что порвал селезёнку. Разъярённые родители учеников обмакнули его мордой в унитаз, а сейчас им за это придётся отвечать. Родителям одноклассников, а не этому преступнику!!! "Онжеребёнок"!!! Всё правильно. Родители не правы потому, что таких гнид надо макать в унитаз без свидетелей.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф