Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области утонули два мальчика. Их тела всё ещё не нашли

Автор:
2 августа 2018, в 10:23
Просмотров: 2293

Следователи проводят проверки.

В Кировской области 1 августа утонули двое детей. Следственный комитет проводит проверки по обоим случаям, по их результатам примут процессуальные решения. Как уточнили в УМВД по Кировской области, тела мальчиков всё ещё не нашли.
Первое происшествие случилось в посёлке Лесотехникум Советского района: 9-летний мальчик утонул в Вятке. Дети катались на велосипедах, приехали к реке и решили искупаться. Один из них не справился с течением и начал тонуть. Его друзья рассказали обо всём матери. Женщина обратилась в полицию, сразу были организованы поиски, но тело ребёнка не нашли. Поисковые работы продолжатся в четверг. Оказалось, что мальчик не умел плавать, а место не было оборудовано для купания.
В тот же день у села Юрьево в Котельничском районе утонул 7-летний мальчик, который купался в реке Молома. На дне были глубокие ямы, ребёнка унесло сильным течением. Его мать была рядом и бросилась спасать сына, но сама чуть не утонула - её вытащил прохожий. Тело мальчика также всё ещё не нашли.
Кировчан призывают быть осторожными во время отдыха на воде, не купаться на необорудованных пляжах, не оставлять детей без присмотра.
В Кировской области утонули два мальчика. Их тела всё ещё не нашли
Фото: kirov.sledcom.ru, Советский район

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 10:37
а спасательные жилеты пошто не пользуют?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 11:21
используем и жилеты с аквалангами. да и ласты есть.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!