Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • В Кировской области с начала пандемии от коронавируса умер 621 человек
 

В Кировской области с начала пандемии от коронавируса умер 621 человек

Автор:
8 ноября 2021, в 12:34
Просмотров: 656

В Кировской области от осложнений на фоне коронавирусной инфекции умерли ещё два человека. Обновлённую статистику на 8 ноября опубликовали на официальном портале Стопкоронавирус.рф.

Таким образом, по данным федерального оперштаба, в регионе с начала пандемии от COVID-19 скончался 621 человек. Напомним, 8 ноября областной Минздрав сообщил о новых случаях заражения коронавирусом среди местных жителей. Методом ПЦР-теста выявили 265 заразившихся, а также 20 с помощью экспресс-тестирования.

Напомним, утром 8 ноября пользователи Госуслуг по всей стране обнаружили, что сертификаты о вакцинации против коронавируса обнулились. Как сообщили в федеральном оперштабе России, это произошло из-за технического сбоя.
Фото: Минздрав Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2021, в 15:23
антиваксеры сами туды стремятся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 ноября 2021, в 17:58
Тебя аж трясет от этого, придурка :-)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2021, в 21:37
Не публикуйте официальную ложь о числе заболевших, выздоровевших и умерших от ковида. Эта ложь опасна тем, что мы не знаем истинного положения дел и имеем дело с совершенно мифическими данными, высосанными из пальца
Почему более чем за год никто в региональных СМИ не написал, что король-то голый, и не пытается разоблачать данные официальной статистики по региону?
Позор вам, позор Правительству области за эту ложь!
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!