Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области ребёнок погиб от удара током в 10 тысяч вольт

Автор:
27 июня 2018, в 16:37
Просмотров: 2201

Мальчик гулял по заброшенным зданиям.

В селе Гоньба Малмыжского района погиб подросток, задев провода под высоким напряжением, сообщили в СУ СКР по Кировской области. Следователи начали доследственную проверку.
Всё произошло 26 июня. 13-летний мальчик гулял с друзьями по территории заброшенного хлебоприёмного комбината. Ребята забрались на здание высотой около пяти метров, и подросток задел провода, по которым подавалась электроэнергия под напряжением 10 тысяч вольт. Ребёнок скончался на месте от полученных повреждений.
Сейчас следователи опрашивают очевидцев, устанавливают владельцев территории и ответственных лиц, а также проверяют, соблюдались ли требования безопасности на объекте.
Фото: kirov.sledcom.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 июня 2018, в 22:48
Вот чем кончается БАРДАК В НАШЕМ "ОБЩЕСТВЕ"- БАНДИТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 июня 2018, в 11:46
Да по всей области и в Кирове полно таких объектов; в 90-у и позже забросили, все коммуникации оставили, документы -Бог знает куда делись, персонал обслуживающий поувольняли, ничего толком не обесточили, все "концы" попутаны, сколько ещё чего в земле закопано - зимой периодически наблюдаются проталины в самых неожиданных местах, где и построек-то уже давно никаких нет, звоним электрикам говорят -"да ничего особенного, какая-то старая муфта греется"...
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!