Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области осудили «экстрасенса» из Марий Эл
 

В Кировской области осудили «экстрасенса» из Марий Эл

Автор:
20 апреля 2019, в 15:19
Просмотров: 1238

33-летняя жительница Марий Эл, представившись экстрасенсом, похитила у пенсионеров из села Залазна Омутнинского района 350 тысяч рублей.

5 декабря 2018 года женщина рассказала супружеской паре, что знает, как проводить экстрасенсорные обряды, и предложила снять порчу.

Во время проведения ритуала женщина завладела деньгами пенсионеров, сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области. Супружеская пара обратилась в полицию.

Жительницу Марий Эл признали виновной в мошенничестве в крупном объёме. Суд учёл, что она полностью возместила потерпевшим материальный ущерб, наличие на иждивении трёх малолетних детей, а также содействие следствию, и приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно.

Приговор суда вступил в законную силу.

Фото: Pixabay


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2019, в 15:40
46-летний уроженец республики Татарстан, представившись экстрасенсом
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 апреля 2019, в 23:10
Почему "условно" бестолковый суд?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 апреля 2019, в 09:20
Потому, что какие-то вшивенькие 350 косарей - это не 4 чебурека с полторашкой пива. Вот за то по 4 года реальной зоны дают, а это мелочи.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!