650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области определили формы поддержки молодёжных организаций
 

В Кировской области определили формы поддержки молодёжных организаций

Автор:
2 апреля 2024, в 17:34
Просмотров: 807

В Кировской области определили формы поддержки молодёжных организаций. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Соколов.

В этом году детские и молодёжные общественные организации могут получать деньги из областного бюджета на обеспечение деятельности. Постановление определяет порядок предоставления таких субсидий и грантов на проекты общественных объединений.

В бюджете на субсидии предусмотрели 15 млн рублей. Их размер будет зависеть от количества заявок и от участия организаций в грантовых конкурсах по реализации социально значимых проектов. На гранты предусмотрено 5 млн рублей, их предоставят на конкурсной основе на проекты, соответствующие направлениям молодёжной политики. Максимальный размер – 1 млн рублей. Отбор объявят в апреле 2024-го.

Напомним, что Кировская область по итогам 2023 года улучшила индекс качества городской среды от Минстроя России. Средний балл составил 187, показатель вырос с 2019 года на 19 пунктов.

Фото: Свойкировский / Валентин Гребёнкин

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!