Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области нерадивые родители задолжали своим детям алименты на 2,6 миллиарда рублей
 

В Кировской области нерадивые родители задолжали своим детям алименты на 2,6 миллиарда рублей

Автор:
17 ноября 2017, в 15:08
Просмотров: 1250

Судебные приставы отправились в очередной рейд по неплательщикам алиментов.

В четверг, 16 ноября, кировские приставы отправились в очередной рейд по неплательщикам алиментов. В этот раз охота за должниками проходила в присутствии начальника УФССП по Кировской области Сергея Женихова и уполномоченного по правам детей Владимира Шабардина. В рейд позвали и журналистов. В присутствии представителей прессы приставы попытались застигнуть врасплох алиментщиков в нескольких домах на улице Циолковского. Например, в обычной пятиэтажке проживают сразу три должника. Один из них должен своему ребёнку без малого миллион рублей. Зная о своих многолетних долгах, алиментщику зачастую удаётся с успехом скрываться от представителей закона. Так, в квартире одного из должников горел свет, но двери мужчина так и не открыл. Остальных алиментщиков дома не оказалось. Письма с требованием явиться в службу судебных приставов пришлось оставить соседям.

Сейчас общий долг по алиментам в Кировской области составляет 2,6 миллиарда рублей, заведено 9 992 исполнительных производства. На начало года сумма долга составляла 3,3 миллиарда рублей по 16 932 исполнительным листам.

Отметим, за не выплату алиментов должника ждёт целый спектр ограничительных мер, например, запрет на регистрационные действия (автомобиля, недвижимости), арест счетов и имущества, запрет на выезд за границу и даже приостановление действия водительских прав.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!