Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области назначен министр внутренней и информационной политики
 

В Кировской области назначен министр внутренней и информационной политики

Автор:
28 ноября 2017, в 17:45
Просмотров: 1762

Николай Коев избавился от приставки «и.о.».

С 27 ноября Министерство внутренней и информационной политики официально возглавил Николай Коев. Ранее он занимал эту должность в качестве исполняющего обязанности.
Родился Николай Петрович в посёлке Дубровка Белохолуницкого района в 1957 году. Учился в Кировском политехническом техникуме по специальности «Технология лесозаготовок», Нижегородском социально-политический институт по специальности «Теория социально-политических отношений» и Горьковскую высшую партийную школу по специальности «Партийное и советское строительство».
Работал в лесной сфере, два раза избирался главой Белохолуницкого района - в 2001 и 2006 году. С 2007 перешёл на работу в правительство, где занимался вопросами местного самоуправления. С июля 2015 года - заместитель, а затем исполняющий обязанности министра внутренней и информационной политики региона.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!