Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области молодая женщина отдала «гадалке» 146 тысяч рублей за «избавление от порчи»
 

В Кировской области молодая женщина отдала «гадалке» 146 тысяч рублей за «избавление от порчи»

Автор:
14 мая 2019, в 10:46
Просмотров: 490

Кировские полицейские нашли мошенницу, которая обманула женщину под предлогом «снятия порчи». С января по март потерпевшая перевела злоумышленнице из Орловской области 146 тысяч рублей.

37-летняя жительница Подосиновского района обратилась в полицию в конце марта и рассказала, что её обманули. В соцсети женщина увидела объявление об услугах «гадалки, которая снимает порчу и улучшает жизнь». Она договорилась с «гадалкой» о помощи и под разными предлогами - на совершение обряда, создание оберега и т.д. - переводила ей по 10 - 20 тысяч рублей, занимая деньги у знакомых. В общей сложности женщина потеряла 146 тысяч рублей. Так как жизнь за эти три месяца не улучшилась, потерпевшая, сотрудница детского сада, обратилась в полицию.
Как сообщили в УМВД по Кировской области, уголовное дело возбудили по факту мошенничества (часть 2 статьи 159 УК РФ). Оказалось, что мошенница может находиться в Орловской области. Туда в командировку выехали сотрудники уголовного розыска и следователь. Подозреваемую задержали. Безработная 37-летняя цыганка созналась в преступлении. Расследование ещё продолжается.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Акция: проверка здоровья ветеранов войны всего за 1 рубль
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 13:22
Обещанного как бы 3 года ждут... так что Вы скорей всего очень рано начали "гнать" на добропорядочную и честную Орловскую цыганку, которая за сущие копейки искренне пыталась Вам помочь...
Мне многократно говорили, что мудрость приходит с годами, но видимо в 37 "заказчику этого циркового представления" она еще не пришла, так что подождите еще немножко (годик-два-три) и все наладится и все печали пройдут стороной
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 18:54
молодая женщина отдавшая гадалке 146 тысяч рублей за «избавление от порчи - глупая женщина
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф