Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировской области из оборота изъяли 18 кг хлеба
 

В Кировской области из оборота изъяли 18 кг хлеба

Автор:
16 августа 2018, в 11:22
Просмотров: 1526

Главными причинами стали отсутствие необходимой информации на расфасованном товаре и отсутствие сопроводительных документов.

За первое полугодие 2018 года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Кировской области провели проверку на 130 предприятиях, которые производят хлебобулочные изделия.
Ведомством были отобраны и исследованы более 1400 проб продукции. В этих образцах не были обнаружены техногенные радионуклиды, ГМО, токсичные элементы и пестициды.
В 0,4% проб нашли несоответствия нормам по физико-химическим показателям, 1% - по микробиологическим показателям. В 6% проб обнаружили несоответствие нормативной документации по заявленному составу.
По результатам проверок были изъяты из оборота 4 партии хлебобулочных и кондитерских изделий - всего 18 кг продукции. Главными причинами изъятия из продажи стали отсутствие необходимой и полной информации для потребителя на расфасованном товаре и отсутствие сопроводительных документов.
Фото тематическое: kp.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2018, в 12:18
То палёнку изымали,сейчас до хлеба добрались. 18 кг!!! [ой]ть надо!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2018, в 13:55
Вообще-то хлеб сейчас хлебом и не пахнет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2018, в 17:44
+1 иногда возьмешь и удивляешься, что за отруби ты взял, рассыпается в руках
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 августа 2018, в 19:26
Хлебопечку купи.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!