Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кировский области «Газпром» и «Куприт» закрыли офисы из-за коронавируса
 

В Кировский области «Газпром» и «Куприт» закрыли офисы из-за коронавируса

Автор:
12 октября 2020, в 09:00
Просмотров: 986

Компания «Газпром межрегионгаз Киров» и региональный оператор по обращению с ТКО «Куприт» закрыли офисы из-за распространения коронавирусной инфекции. Информация об этом появилась на сайтах компаний.

В Кирове «Газпром» приостановил приём клиентов с 9 октября, в Кирово-Чепецке – с 12 октября. В компании напомнили, что оплатить счета за газ, посмотреть начисления, а также передать показания счётчика можно через сервис «Личный кабинет».

Кроме того, информацию можно получить по многоканальному телефону (8332) 35-93-93 или по телефонам территориальных участков и абонентских пунктов, указанных на сайте компании.

Также с 12 октября приостанавливает приём клиентов и «Куприт». Договоры будут заключаться в удалённом режиме, а все сообщения и жалобы специалисты примут через группу «ВКонтакте», а также форму обратной связи на сайте компании. Отходы со всех мест накопления будут вывозиться в прежнем режиме, отметили в компании.

По всем вопросам, связанным с ТКО, жители области могут звонить по номеру горячей линии: (8332) 68-03-56. Оплатить коммунальную услугу по обращению с отходами можно через личный кабинет на сайте АО «ЭнергосбыТ Плюс» и онлайн-сервисы банков.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 10:34
рредакцыя , пащитайте и опубликуйте количесво пунктов передержки заразных в области . киров и районы . приспособленые госпиталя и просто сараи с брошеными больными заразой . ганино мурыгино слопотской и прочие .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 11:12
про ганино ты зря-у меня там щас лежит сватья со своей матерью. Нормальная,обычная больница(конечно не мАсковская!),но лечат,кормят хорошо-палата чистая-на фото видно. Побереги желчь-без нее загнешься.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 12:19
длякаво то и кактус - нормальная еда
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 11:47
Другими словами,сейчас все местные администрации,судудебные приставы,коммунальщики сказали--Пошли вы все нах..... А самим можно не только как раньше ни хрена не делать на работе,а вообще на нее не приходить.
Вот кому нужен грандиозный фейк про коронавирус
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 13:03
не пори ерунду, чудак. газпром и куприт-это бизнес. а в бизнесе дурака начнешь валять и сразу же окажешься на рынке труда)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 13:48
Не корми тролля.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 октября 2020, в 16:06
Куприт бизнес??))))))Это рэкет от власти,а не бизнес
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!