Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ДТП
  • В Кирово-Чепецком районе в результате автоаварии перевернулся лесовоз
 

В Кирово-Чепецком районе в результате автоаварии перевернулся лесовоз

Автор:
23 февраля 2022, в 12:08
Просмотров: 1084

Вечером 22 февраля в Кировской области произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. Об инциденте рассказали в УГИБДД по Кировской области.

По данным ведомства, авария случилась в 17:20 на 25-м километре автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны. Автомобиль MAN с полуприцепом под управлением 34-летнего водителя столкнулся с лесовозом КамАЗ с прицепом, за рулём которого находился 55-летний мужчина. После столкновения последний совершил опрокидывание.

В результате происшествия водитель КамАЗа получил травмы. Из-за последствий аварии движение по трассе было временно ограничено. Полиция уточняет причины и условия совершения аварии.

В Кирово-Чепецком районе в результате автоаварии перевернулся лесовоз

В Кирово-Чепецком районе в результате автоаварии перевернулся лесовоз
Напомним, региональное УГИБДД сообщило ещё о двух ДТП, которые произошли в этот день на территории Кировской области. В Юрьянском районе столкнулись Hyundai Solaris и автомобиль Scania, в Кирове произошла массовая авария с участием пассажирских автобусов, а на 3-м километре автодороги Оричи – Мирный ВАЗ-2115 врезался в Ford Transit.
Фото: УГИБДД по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!