Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирово-Чепецком районе обнаружили труп бешеной лисицы
 

В Кирово-Чепецком районе обнаружили труп бешеной лисицы

Автор:
25 ноября 2017, в 09:30
Просмотров: 1876

23 ноября лабораторные исследования подтвердили диагноз «бешенство».

В Кирово-Чепецком районе выявлен очередной случай бешенства у дикой лисицы. Об этом сообщили в Управлении ветеринарии по Кировской области.

Труп лисицы, предположительно заражённой вирусом бешенства, обнаружили на территории села Селезениха в Кирово-Чепецком районе Кировской области. На неделе лабораторные исследования установили диагноз «бешенство».

Всего в настоящее время зарегистрировано 65 случаев бешенства у 36 лисиц, 14 енотовидных собак, 12 собак и 3 кошек в Арбажском, Вятскополянском, Зуевском, Котельничском, Кильмезском, Кирово-Чепецком, Мурашинском, Оричевском, Пижанском, Слободском, Сунском, Юрьянском, Яранском районах и в границах муниципалитета «Город Киров» (село Бахта, деревня Вахрёнки, деревня Козулинцы,посёлок Сосновый, посёлок Дороничи, слобода Симоновская, Заречный парк, слобода Дымково, село Порошино; в Кирове на улице Некрасова, 9).



Фото: vetuprkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!