Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирово-Чепецкой ЦРБ сменился главный врач
 

В Кирово-Чепецкой ЦРБ сменился главный врач

Автор:
8 февраля 2018, в 13:45
Просмотров: 3225

Больницу возглавила Ольга Фролова.

В четверг, 8 февраля, руководителем Кирово-Чепецкой центральной районной больницы стала Ольга Фролова. Коллективу медучреждения её представил глава областного Минздрава Андрей Черняев, сообщили в пресс-службе правительства. Раньше Ольга Фролова работала заместителем главного врача по медицинской части Кировской областной клинической больницы.
Кроме того, Ольга Фролова - одна из выпускников программы подготовки управленческих кадров медицинских организаций. По итогам курсов для молодых управленцев в сфере здравоохранения на базе КГМУ уже произошло несколько кадровых перестановок в кировских больницах. Городскую клиническую больницу №1 возглавил Александр Исаков, горбольницу № 9 - Михаил Сунцов, Кильмезскую ЦРБ - Роман Полуэктов. В Минздраве уточняют, что новых изменений на должностях главврачей можно ожидать в ближайшее время.
Кирово-Чепецкая ЦРБ включает в себя поликлинику, женскую консультацию, круглосуточный стационар с 11 профилями, дневные стационары, Просницкую участковую больницу, 5 амбулаторий, 11 фельдшерско-акушерских пунктов и детскую поликлинику. Больница обслуживает почти 60 тысяч человек.
Ольга Фролова окончила кировскую медакадемию по специальности «Лечебное дело», имеет звание кандидата медицинских наук. Работала врачом-терапевтом Кировской городской клинической больницы №6 «Лепсе». С 2005 года по настоящее время работала в Кировской областной клинической больнице в должности врача-кардиолога, затем заведующей отделением, заместителем главного врача по медицинской части. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Кардиология».
Ранее, судя по данным на сайте Минздрава, возглавляла больницу Ольга Геннадьевна Дедова.
Фото: kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 15:58
Не здоровая текучка кадров ....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 16:36
Ольга Геннадьевна вывела больницу из грязи в князи, а теперь кто-то будет пожимать её плоды. На чужой спине в рай въезжать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 16:41
Дедова то вывела?Смешно читать, финансирование было, больница встала на ноги, заслуги Дедовой 0%, с больничного в отпуск с отпуска на больничный, вот и все.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 17:54
Грамотный спец Ольга Валентиновна)) Успеха!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 21:42
Смешно - не читай!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 февраля 2018, в 21:53
Областной административный аппарат в действии. Вынудить уйти хорошего специалиста, который вывел ЦРБ вперед МСЧ по всем параметрам. Просто потому что так захотелось.
Ну, Кирово-Чепецк то знает заслуги Ольги Дедовой и то, что она сделал для больницы. Как и то, чем "славен" Курдюмов.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!