Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирово-Чепецке женщина подожгла своего друга

Автор:
3 августа 2018, в 14:30
Просмотров: 1163

Полицейские возбудили уголовное дело.

В Кирово-Чепецке в одной из квартир дома на проспекте Мира женщина подожгла своего знакомого. Происшествие случилось 31 июля около 22 часов, сообщили в УМВД по Кировской области.
Огонь потушили пожарные. Квартира почти полностью выгорела. Её хозяйка не пострадала, а 55-летнего гостя госпитализировали с тяжёлыми ожогами в местную больницу.
Полицейские выяснили, что начался пожар не случайно. 60-летняя хозяйка квартиры и её знакомый вместе выпивали. Во время ссоры женщина подожгла газету и бросила её в своего гостя. На мужчине загорелась одежда, но тот был слишком пьян, чтобы потушить пламя. Огонь распространился на мебель. Пенсионерка выбежала на балкон и начала звать на помощь.
В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас следователь направляет в суд ходатайство об аресте подозреваемой на время расследования.
Напомним, что в середине июля в Кирово-Чепецке уже произошёл подобный случай. Вечером 14 июля мужчина и женщина вместе пили алкоголь и поссорились. Чепчанин плеснул на свою девушку горючую жидкость, а затем бросил спичку. У пострадавшей зафиксированы ожоги 1-2 степени 20% тела, её госпитализировали в ЦРБ.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2018, в 16:39
Чё бабьё творит?
просто ужас.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!