Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирово-Чепецке женщина обменяла собаку на телефон и угрожает новым владельцам
 

В Кирово-Чепецке женщина обменяла собаку на телефон и угрожает новым владельцам

Автор:
9 апреля 2021, в 10:00
Просмотров: 1141

8 апреля в соцсетях появилась запись о поиске дома для пса Спартака, которого бывшая хозяйка обменяла на телефон. Временно его приютила Екатерина Малынова с мужем. По словам девушки, пара беспокоится за жизнь пса, так как бывшая хозяйка угрожает им.

— Жительница Кирово-Чепецка завела собаку, наигралась с ней. Соседи рассказывали, что она привязывала пса, оставляла его, он у неё кричал, избивала. Собака прижимается к земле даже от поднятия одной руки. Не скажу, что собака худая, но не ухоженная, — поделилась Екатерина с порталом Свойкировский.

Бывшая хозяйка пса Александра выложила объявление о продаже Спартака на «Авито». На него откликнулась несовершеннолетняя жительница Мурашей. Изначально в объявлении женщина указала стоимость 13 тысяч рублей, но в ходе переписки уменьшила сумму до 10 тысяч рублей. Так как у девушки было недостаточно денег, она предложила забрать собаку за телефон Huawei стоимостью 16 тысяч рублей. Обмен состоялся 13 марта в Кирове.

Позднее эта собака попала к супругам Малыновым. Сейчас они укрывают пса, так как опасаются за жизнь Спартака.

— Мы переживаем за пса. Мы боимся, что она может кого-то прислать вместо себя и забрать собаку, перепродать её. Она [бывшая хозяйка Спартака] знает наш адрес и может прийти и выбить дверь, — опасается Екатерина.

В Кирово-Чепецке женщина обменяла собаку на телефон и угрожает новым владельцам

Фото: vk.com/zloychepetsk

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 10:19
пусть приходит и выбивает - напишите на неё заявление и посадите. Или в процессе выбивания двери звоните в полицию и кричите им, что вас хотят убить, ломятся. Если менты не среагируют - самообороняйтесь, чем в руки попадётся, а потом на бездействие ментов заяву напишите. Отсутствие ментов вынудило вас, например, чайник кипятка в морду выломавшей дверь плеснуть. Радоваться надо случаю поломать здоровье агрессора!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 13:01
Пишите заявление в полицию! По комментариям в ваш адрес мадама абсолютно не дружит с головой. Сначала меняла собаку на золото, потом на телефон согласилась! Это ненормально!!! Спартака ни в коем случае не отдавайте этой живодерка!!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 14:23
"он у неё кричал" - эммммммм.... кто у нее кричал, простите?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 14:57
Надо бы, конечно, истребовать свое имущество из чужого незаконного владения.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 14:59
Бред собачий.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!