Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»
 

В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»

Автор:
18 ноября 2020, в 09:20
Просмотров: 1374

13 ноября в Кирове состоялся выпускной вечер для участниц третьего потока «Школы бизнеса для женщин». Ранее кировчанки прошли обучающих курс и успешно защитили свои бизнес-планы.

В число участников вошло 100 учениц. На протяжении полутора месяцев они знакомились с азами бизнеса. Спикерами стали 35 представительницы кировского бизнеса, России и ближнего зарубежья. Среди них: мотивационный спикер и президент сообщества PRO женщин (г. Москва) Анастасия Грец, общественно-политический деятель и эксперт Международной академии менеджмента (г. Москва) Ольга Анищенко, бизнес-тренер по продажам и сервису с 20-летним стажем (Москва, Одесса) Вера Лихачева, а также другие замечательные, харизматичные, успешные женщины. Полученные советы помогут выпускницам школы построить успешный бизнес.

В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»
В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»

После 80 часов обучения, участницы защищали свои бизнес-планы, а помогали в создании проектов наставники «Школы бизнеса для женщин». Стоит отметить, что наставниками выступили бизнес-леди нашего города: Юлия Долгоаршинных, руководитель Группы компании Юлии Долгоаршинных; Анастасия Грицина, учредитель компании «Империя Авто»; Евгения Андреева, заместитель директора компании «Три Грации»; Инга Дегтярева, компания «Бизнес новости», коммерческий директор журнала «Человек дела»; Екатерина Орешкович, учредитель компании «Руснедвижимость»; Татьяна Максимчук, учредитель компании «Бухгалтер и Я»; Лариса Мукатина-Бутенко, учредитель компании «Прайм».

Итоговая комиссия во главе с Агалаковой Ларисой Юрьевной, заместителем министра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области, оценила бизнес-проекты в разных сферах деятельности: производство одежды, нижнего белья, бьюти индустрия, организация мероприятий, развитие и дополнительное образование детей, домашняя кондитерская, цветы и многое другое.

В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»
В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»

В «Школе бизнеса для женщин» были и отличницы, вот проекты некоторых из них:

Бизнес-проект «Студия астрологии, психологии и развития» Юлии Бурковой. Юлия – практикующий сертифицированный астролог, с высшим психологическим образованием, ведет астро/психологическое консультирование. Суть проекта: астроконсультации оффлайн и онлайн, консультирование, обучение, тренинги.

Проект «Производство нижнего белья, чулочно-носочных изделий и спальных принадлежностей» Алены Кузнецовой. На данный момент у девушки салон нижнего белья с услугой брафиттинга. Цель: производство правильного нижнего белья с широкой размерной сеткой. В ассортимент будет входить не только пошив бюстгальтеров, а также коррекционное белье, принадлежности для сна, чулочно-носочные изделия.

Проект «Студия маникюра» Натальи Наговицыной в новом микрорайоне «Озерки». Главное, на что обращает девушка в развитии своего бизнеса – сервис и развитие в социальных сетях.

Проект «Цветочная мастерская «Букеты от Елены Эль Альван» семейного флориста Елены Эль Альван. Задача: предоставить спектр уникальных услуг в одном месте, избавляя клиента от необходимости искать мастеров в разных местах. 100 учениц, 40 защищенных бизнес-планов, 13 сертификатов на получение займа от Кировского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства – итог Школы бизнеса для женщин 2020!

В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»

Финалом обучения стал выпускной вечер – настоящий праздник для всех. Девушек пришли поздравить Агалакова Лариса Юрьевна, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области, Владислав Леонидович Попов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кировской области, а также спикеры и наставники проекта.

Третий курс Школы бизнеса для женщин завершился, но не завершился проект. Уже ведется работа над «Школой бизнеса для женщин 2021», чтобы и в дальнейшем у представительниц прекрасного пола была возможность найти свой путь в непростом мире бизнеса.

Проект реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы

В Кирове завершился третий поток «Школы бизнеса для женщин»

*На правах рекламы

Фото: предоставлены партнёром материала

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2020, в 14:38
не думают люди о мерах профилактики ковида
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!