Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове цыганка сняла порчу и золотые украшения

Автор:
26 апреля 2016, в 19:19
Просмотров: 1769

Злоумышленницу ищут.

На днях в полицию обратилась 77-летняя кировчанка. Она рассказала, что во время субботника во дворе ее дома к ней подошла цыганка и сказала, что на пенсионерке лежит порча. «Знахарка» была настолько убедительна, что кировчанка привела ее к себе в квартиру.


Хитрая лжецелительница попросила хозяйку дома достать все ювелирные украшения и завернуть их в ткань, ведь именно таким способом и снимается сглаз. С этим свертком цыганка ходила по квартире, потом положила его под подушку и велела пенсионерке не трогать его некоторое время. После того как «знахарка» ушла, женщина обнаружила, что в ткани вместо украшений лежит кусок мыла. Свой ущерб обманутая кировчанка оценила в 66 700 рублей.
Если вас на улице остановили незнакомые люди и под предлогом снятия порчи, требуют деньги или ювелирные украшения, постарайтесь привлечь внимание прохожих. Не идите на поводу у мошенников, - сообщают в пресс-служба УМВД по Кировской области.
Возбуждено уголовное дело.



фото vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!