Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • В Кирове скончался актер Драмтеатра
 

В Кирове скончался актер Драмтеатра

Автор:
4 марта 2015, в 11:56
Просмотров: 1945

Сергей Турицын проработал на вятских подмостках с 2005 года.

В Кирове 3 марта скончался актер Драмтеатра. На 57 году ушел из жизни Сергей Федорович Турицын. Талантливый актер радовал своими яркими работами кировчан с 2005 года в таких спектаклях, как «Ханума», «Зойкина квартира», «Соловьиная ночь». При этом Турицын был талантливым поэтом и музыкальным лириком.

- Сергей Турицын - талантливый актер, профессионал своего дела. За время работы в драмтеатре у актера заметно проявились литературные данные. Его поэзия отличалась необычайной лиричностью и своеобразной индивидуальностью, - сообщается на сайте Драмтеатра.
В Кирове скончался актер Драмтеатра
Для тех, кто знал Турицына, новость стала настоящей трагедией. Многие из коллег актера уже выразили свои соболезнования.
- Светлая память..... скорблю и буду помнить, - Наталья Исаева, народная артистка РФ.
-Ну вот, еще одним настоящим мужиком стало меньше.. У каждого из нас остались его стихи, фотопортреты, сделанные Сережей всегда с такой симпатией, с такой любовью. Что имеем, не храним. Потерявши — плачем, - Людмила Севостьянова, ассистент режиссера.
- Позавчера был у Серёги с Верой, приобнял, пожал руку - рукопожатие Сергея было крепким - и это дало мне надежду...я очень люблю этого Человека.., - Никита Третьяков, заслуженный артист РФ.
Причины смерти артиста пока руководство театра не афиширует, известно, что у актера была тяжелая болезнь. Гражданская панихида состоится 5 марта в здании театра с 9.00 до 10.00 часов.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2015, в 13:46
"Причины смерти артиста пока руководство театра не афиширует" - что, всему городу следует объявить о причинах? Продемонстрировать справку о смерти? Очень странное утверждение... Человек ушёл... Это главное... Если бы был артист убит, я не знаю, отравлен, покончил жизнь самоубийством, как например, Бучнев, ещё что-то - то это сразу бы стало всем известно. А тут автор пытается "создать" интригу на ровном месте, привлечь внимание читателя, завоевать дешевую популярность.... Не по душе такой подход и отношение...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 марта 2015, в 23:07
Автор просто написал, что причины смерти не известны! Чего из-за этого шум поднимать? Вместо того, чтобы просто выразить соболезнования, обратили внимание на строчку в конце и раскрутили на пол страницы! Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким Сергея Турицына! Замечательный был артист!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2015, в 18:57
Кому - не известны? Автору?
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф